Ausência de advogado em audiência e falta de comunicação gera péssima experiência

Itapuí - SP

26/05/2026 às 19:52

Hoje dia 26 de Maio de 2026, tive uma audiência no interior de SP, e simplesmente não compareceu nenhum advogado, fiquei com cara de tacho, ligava, mandava mensagem e nenhuma resposta, aí a juíza me atendeu assim mesmo e o reclamado fizemos um acordo, entreguei meu meu celular para a juíza e mostrei as mensagens não respondidas, péssima experiência com essa associação de advogados, não indico pra ninguém. Pelo menos não tenho que pagar nada porquê a ausência foram deles, aí a juíza deu por finalizado o processo.

27/05/2026 às 14:01

Olá Eleni!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido no dia da audiência. Houve uma falha no acompanhamento do ato e a advogada contratada para comparecer infelizmente não esteve presente.

Nessa situação, o procedimento normal seria solicitar o reagendamento da audiência para garantir que a senhora estivesse acompanhada e orientada da forma correta. Porém, como houve acordo entre as partes ( o qual a senhora concordou) e a juíza homologou a conciliação, não há como solicitar nova audiência para conciliação.

Também ressaltamos que seu processo teve acompanhamento jurídico durante todo o andamento da ação, devidamente realizado pela nossa equipe.

Entendemos totalmente o desconforto causado, principalmente pela falta de retorno no momento da audiência, e lamentamos pela situação. Informamos ainda que serão tomadas as medidas cabíveis em relação à advogada responsável pelo não comparecimento, tendo em vista que essa situação não é aprovada pelo escritório.
Informo que esta situação já esta sendo resolvida e que seguimos em contato com a senhora.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

27/05/2026 às 23:20

Bem, o que vcs vão fazer ou deixar de fazer não é mais problema meu, se eu soubesse teria vindo antes de contratar vcs pesquisar sobre a idoneidade de vcs, e pelo visto são muitas reclamações. Mas enfim não índico ninguém. Minhas testemunhas ficaram nervosas tbm, e o reclamado com os advogados ficaram rindo, mas sorte a minha que o Maior Advogado de todos estava lá junto a mim.