São Carlos - SP

23/12/2024 às 13:46

ID: 205466505

Fiz uma compra dia 11/12/*******.
Daí me mandaram uma msg no WhatsApp Pode ficar tranquilo! Enviaremos o código de rastreio aqui pelo WhatsApp assim que ele for gerado
Porém até hoje não me mandaram o código,o site diz que não tenho cadastro e não retornam o e-mail, porém continuam me enviando com propagandas de compras.

23/12/2024 às 17:27

Olá!

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que sua solicitação será tratada com prioridade.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para garantir a satisfação dos nossos clientes. Já acionamos nossa equipe de suporte, que entrará em contato com você o mais breve possível para resolver a questão e fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Por favor, fique à vontade para compartilhar qualquer detalhe adicional que possa nos ajudar a agilizar a solução. Estamos à disposição para resolver essa situação de forma satisfatória.

Equipe Venturine Express

23/12/2024 às 22:01

Ainda não entraram em contato, Gostaria do ressarcimento, o produto não me interessa mais,depois do Natal não vou poder usar.

23/12/2024 às 22:01

24/12/2024 às 11:23

Estou no aguardo, acionando outros meios também resolver o problema.

26/12/2024 às 14:36

Esperando o contato da empresa

16/06/2025 às 11:11

Hoje dia: 16/06/*******.