Atraso na entrega e falta de peças de móveis comprados na loja.

São Vicente - SP
11/11/2025 às 09:18
Já fiz inúmeras compras na loja dois da Praça Barão do Rio Branco o atendimento é caloroso, chega a ser efusivo, realmente é cativante.quando sair da loja sempre levei para casa a boa impressão, de que tinha comprado um móvel de boa condição, que iria guarnecer o meu lar com móveis comprados em ótimo local e em boa ocasião... Porém as últimas experiências foram lamentáveis. Um buffet veio faltando a sapata do pé e deixou o móvel capenga por dois meses até que eu conseguisse o reparo. (Precisei ir até a loja diversas vezes para tal atendimento). Da última vez, comprei um guarda-roupa, um buffet, uma mesa de jantar, ganhei dois puf de brinde comprei um armário para a cozinha o pules não vieram até que eu novamente iterasse a cobrança indo pessoalmente a loja. O armário de cozinha veio simplesmente sem o tampo. Recomeçaram as minhas visitas à loja. Isto aconteceu no final de agosto, ainda não recebi o tempo do armário, provisoriamente instalaram aqui um tampo quase incompatível, é de um outro móvel sob a condição de que seria trocado quando o original chegasse. Esta é a minha queixa atual. O tampo do balcão do armário de cozinha não foi recolocado agradeço a atenção