Defeito no sofá identificado dentro do prazo de 7 dias - Negativa de troca e garantia

São Vicente - SP

05/01/2026 às 15:52

Foi realizado a compra de um sofá na loja Venturine Móveis e decorações ltda, loja localizada *****.
Compra realizada dia 10-11-2025 valor 2.000,00 reais, entregue dia 12-11-2025, conforme pedido de compra ***** e nota fiscal *****. Pós 3 dias foi identificado defeito no assento, entrando em contato com a loja no dia 17-11-2025 para avaliação e troca do produto, ficaram de entrar em contato para visita de avaliação do produto mais não tive retorno. No dia 18-11-2025 fui até a loja para resolver a situação, já que o defeito foi identificado antes do 7 dia, com isso como cliente teria direito de troca do produto. Em conversa com gerente e o dono na Loja que se encontravam no local, fui informado que a fabrica estava em recesso devido o final do ano, para retorno em janeiro'2026 na primeira semana para resolver o problema. Mais ao entrar em contato com a loja fui informado pelo gerente que não haverá troca, pois o equipamento não tem garantia. Mais o defeito foi identifico e informado antes dos 7 dia, fora que na nota consta garantia de 3 meses. Forme anexado em anexo, sei dos meu direitos.

27/01/2026 às 21:57

Foi resolvido sim