Pós obra PÉSSIMO

24/03/2025 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cobertura e a película está estão cheias de bolhas, e com bastante infiltrações.
Solicitei ao pós obra uma visita para solucionar os problemas em *****, e até agora não recebi retorno.
A vendedora ***** falou que tinha aberto o chamado, porém NÃO me respondem.
Questionaram sobre a garantia, e eu comprovei via contrato que eles têm responsabilidade até *****, o mesmo assinado por ambas as partes.
DESCASO TOTAL
27/03/2025 às 11:06
Bom dia Sra. Hellen
De fato foi feita a abertura do chamado para manutenção, esse serviço esta agendado para próxima semana.
Vamos mantendo contato por telefone.
14/04/2025 às 11:32
NADA FOI RESOLVIDO...
Falaram que estava agendado aqui no reclame aqui, e não estava... Tive que chamar no whatsapp para assim marcar uma visita que foi realizada no dia 28/04, onde prometeram enviar um cronograma de serviço para resolver o meu problema.
Vistoria no dia 28/03
E ATÉ AGORA AGUARDANDO O CRONOGRAMA PARA RESOLVER A MINHA SITUAÇÃO.
Agora estão colocando a culpa no fornecedor de peliculas... ABSURDO A FALTA DE RETORNO E COMPROMETIMENTO.
VENTURINI EU NÃO COMPREI A COBERTURA COM A FORNCEDORA DE PELICULA, E SIM COM VOCÊS!!!!!!!!!
QUEROOOO A SOLUÇÃO BREVE...
13/06/2025 às 14:48
ola boa tarde, estamos entrando em contato ,
Att, Venturini.
24/06/2025 às 14:55
Boa tarde Hellen
Iremos fazer a retirada e higienização dos vidros conforme programado para o dia 14/07, em seguida aplicação de novas películas e aguardar o tempo de secagem necessário, fazer reinstalação das peças novas e também vedação.