Perdões - MG

10/01/2022 às 18:59

Eu e minha esposa compramos um gabinete na Joli está no CPF dela******* silvany Almeida da Silva só que a pia estava embalada e eu só desembalei para o pedreiro colocar para fazer a troca e notamos uma fissura de rachadura na pia e entramos em contato com a Joli e eles disseram que era com o fabricante e eles disseram que falaram com eles e eles dosse que não o trocar eles nem tiveram a descensia de entrar em contato com a gente pra mim isso e mal caráter vou entrar com processo contra eles para eles aprenderem a honrar com os produtos e atender os clientes porque n hora de vender todo mundo e bonzinho estão querendo nos [Editado pelo Reclame Aqui] mais não vai não bando de mal caráter

03/02/2022 às 15:02

boa tarde, Juliano sou da fabrica Venturini Pias e não recebemos nenhuma solicitação de assistência em nome da sua esposa, tentei ligar neste numero acima e não chama, poderia passar outro contato para verificarmos essa reclamação ? Fico no aguardo