Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São Vicente - SP
12/03/2024 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito de ******* dólares na empresa venturyfx,no mesmo dia pedi para cancelar, porque percebi que era uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui],entrei em contato com meu banco pedindo o cancelamento,a atendente do meu banco disse que estava entrando em contato com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui],e também com a empresa que intermediou a negociação que e a pagsmaile, entrei em contato com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] a venturyfx,a analista me disse que eu deveria fazer alguns comando,ela me passou os comandos dizendo que era para o encerramento do investimento, então eu o fiz, agora eles estão me dizendo que não podem me devolver o dinheiro porque eu pedi o dinheiro porque eu fiz uma movimentação errada, sendo que a movimentação era pra encerrar a conta e não para fazer investimento,mas isso tudo a mando da analista,a empresa é tão desonesta que eu tenho tudas as mensagens da analista dizendo oque ela iria fazer pra encerrar a conta,masesmo assim eles dizem que foi eu que fiz o investimento errado, então se as pessoas pensam em investir nessa empresa não façam isso, porque já procurei um órgão competente pra tar fazendo alguma coisa , depois que ela me pediu pra fazer os comandos,eu fiz depois disso ela não me respondeu mais
[08/03, 10:22] Luana Investimento Market Financial: Bom dia Arley, recebi um reposte de sua ligação com minha gerente, foi solicitado abrir uma operação de fechamento diario, ou seja de fechamento imediato
[08/03, 10:24] Luana Investimento Market Financial: me confirma aqui quando possa acessar a plataforma e lhe enviarei a VENDA da USDBRLX (que é a unica que esta negativa)
[08/03, 10:24] Luana Investimento Market Financial: Fico no aguardo
[08/03, 11:46] Luana Investimento Market Financial: NATGAS - VENDER - ******* - OPEN TRADE
[08/03, 11:46] Luana Investimento Market Financial: vende essa
[08/03, 12:17] Luana Investimento Market Financial: em mercados, abrir a operação
[08/03, 12:18] Arley Ricardo: A te que abriu pra mim foi essa depositar agora
[08/03, 12:23] Arley Ricardo: Aparece que não tem fundos insuficiente
[08/03, 12:35] Arley Ricardo: Luana tá mostrando que não tem mais nenhuma operação
Essa foi a última conversa que eu tive com ela , agora eu chamo ela não responde
12/03/2024 às 17:21
Caro cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Para melhor atendê-lo e garantir que suas dúvidas e reclamações sejam tratadas de forma eficiente, recomendamos que utilize o suporte da nossa plataforma como meio de comunicação.
Nosso suporte está disponível para ajudá-lo em qualquer questão que você possa ter. Nossa equipe está preparada para resolver problemas técnicos, fornecer orientações e responder a todas as suas dúvidas. Além disso, ao utilizar o suporte da plataforma, garantimos que todas as interações serão registradas, o que nos permite acompanhar e resolver seu problema de forma adequada.
Para entrar em contato com nosso suporte, basta acessar a seção Suporte em nossa plataforma e preencher o formulário de contato. Certifique-se de fornecer informações detalhadas sobre o problema ou a dúvida que você está enfrentando. Isso nos ajudará a entender melhor a situação e fornecer uma solução adequada.
Agradecemos sua compreensão e colaboração em utilizar o suporte da plataforma como meio de comunicação e reclamação. Estamos empenhados em fornecer o melhor serviço possível e resolver qualquer problema que você possa ter.
Equipe Ventury FX
12/03/2024 às 17:36
A empresa é tão desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui] não faça negócio nessa empresa, porque vão perder dinheiro,o meu caso e o de muitos outros só na justiça, vamos denunciar essa. Empresa