Cuiabá - MT

09/04/2025 às 18:23

Fiz um depósito de ***** dólares com objetivo de investir como me garantiram que era uma plataforma confiável isso foi no início de Janeiro 2025, após Fevereiro de 2025 eu precisei do dinheiro mais me disseram que isso era impossível porque eu tinha de esperar o momento certo e que o mercado diria isso, mais o que aconteceu foi o seguinte, ficando mais difícil tocar no assunto com a minha consultora (se posso chamar assim) porque ela ficava contrariada de tocar no assunto e quando foi depois ela me disse para fazer um novo depósito e eu disse que não estava em condições de fazer isso eu estava sem capital financeiro então ela me disse que o dinheiro iria sumir se eu não fizesse o depósito como não fiz, o dinheiro sumiu mesmo da minha conta. Ela me disse que isso é normal. Estou contando a minha história para que outros caiam nessa armadilha, gostaria de saber se é possível reaver meu dinheiro, no mais muito obrigado.

22/04/2025 às 11:09

Olá Alcebides,

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos a frustração com a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que levamos esse tipo de relato com muita seriedade. Sua mensagem já foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise.

Nosso time fará a devida verificação interna dos procedimentos mencionados, sempre dentro das diretrizes estabelecidas pela empresa.

Atenciosamente, VenturyFX.

22/04/2025 às 18:38

A empresa disse que vai estudar o assunto e me me relatar o resultado mas eu espero que a informação seja positiva já que em toda a agência bancária quando você deposita, pelo menos o capital principal é devolvido a pessoa pode ficar sem o remuneração da correção e aí isso que eu espero da Ventura.