Não pagam, só pegam seu dinheiro. Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], fora do mercado financeiro.

Ribeirão Preto - SP
16/04/2024 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando executar uma retirada (saque) por meio da plataforma. E eles simplesmente te ignoram param de falar com você, e quando o fazem é só para te enrolar. No ínicio tudo ia bem, até eu resolver fazer um saque, analista suposta Camila Andrade me atendia normalmente, até o pedido de saque.
Resumindo entrei com $1.*******,00 USD 06/03/******* e acumulei o montante de $5.*******,00 USD até a data de 05/04/*******. Desde o dia 05/04/******* venho solicitando o saque no valor de $2.*******,00 USD, não abri mais operações desde então para não haver P/L aberto até o saque e eles só ignoram, inventam desculpas, hoje cancelaram meu ******* da minha conta, ou seja, eles acessam e mudam o quer quando quer na sua conta. Hoje se fosse possível, faria a retirado do valor total e sairia da plataforma, mas sei que não vai ser possível sequer retirar $1 USD. Já aceitei que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero deixar minhas considerações para que NINGUÉM CAIA NESTA ARMADILHA COMO EU e alguns amigos.
Sim a plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui] e esta fora do mercado financeiro FOREX, o dinheiro que você envia sabe lá pra quem vai, através da intermediadora PAGSMILE (essa também deveria ser auditada). É facíl notar, tem muitos detalhes estranhos não tão ocultos como eles gostariam, um exemplo é delay da tradeview deles que tem delay maior que 30 segundos. o site "plataforma" na cara dele mostra um número de licença ******* que não existe em lugar nenhum, eles colocam essa empresa "Smart Trade Ltd" num paraíso fiscal no meio do nada ,nas ilhas Mauricio para dizer que são regulamentados. Tente acessar qualquer coisa, nunca vai conseguir. A empresa até existe, mas não tem nada de Ventury FX ou o numero de licença aqui citado.
24/04/2024 às 12:35
Caro cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Para melhor atendê-lo e garantir que suas dúvidas e reclamações sejam tratadas de forma eficiente, recomendamos que utilize o suporte da nossa plataforma como meio de comunicação.
Nosso suporte está disponível para ajudá-lo em qualquer questão que você possa ter. Nossa equipe está preparada para resolver problemas técnicos, fornecer orientações e responder a todas as suas dúvidas. Além disso, ao utilizar o suporte da plataforma, garantimos que todas as interações serão registradas, o que nos permite acompanhar e resolver seu problema de forma adequada.
Para entrar em contato com nosso suporte, basta acessar a seção Suporte em nossa plataforma e preencher o formulário de contato. Certifique-se de fornecer informações detalhadas sobre o problema ou a dúvida que você está enfrentando. Isso nos ajudará a entender melhor a situação e fornecer uma solução adequada.
Agradecemos sua compreensão e colaboração em utilizar o suporte da plataforma como meio de comunicação e reclamação. Estamos empenhados em fornecer o melhor serviço possível e resolver qualquer problema que você possa ter.
Equipe Ventury FX
24/04/2024 às 16:02
Resposta pronta da deles, igual para todos. Realmente é uma plataforma não verdadeira, que faz simulação de plataforma trading. Não é real, é apenas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz tudo que eles disseram na resposta. Já foi avisado as autoridades nacionais e internacionais. Espero que ninguém mais caia nessa.
06/05/2024 às 14:45
A suposta empresa, baseia se em um site que faz apenas simulação de trading, sem ligação com o mercado verdadeiro FOREX. A plataforma é apenas para subtrair valores em dinheiro de pessoas que desejam fazer aplicações FOREX. A jogada deles é fazer você acreditar que é verdade, para depois pedir que você coloque mais e mais dinheiro, pedem para você pedir emprestado ao banco ou vender algum bem. Depois se não der certo, eles pedem para você abrir operações que vão te colocar em risco de perder tudo ( só que você já perdeu no momento que enviou o dinheiro) ai no momento que você esta prestes a perder, entram em contato com você para que você em desespero coloque mais dinheiro no bolso deles. mas se por alguma razão você conseguir lucrar e tentar resgatar qualquer quantia, você será ignorado, inventarão dezenas de desculpas, vão jogar uns para os outros e ninguém vai te ajudar, tudo isso para que você desista ou esqueça (que é bem dificíl). Resumindo, você pode lucrar 1 milhão, não vão te deixar sacar nem 1 real.