Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Bento Gonçalves - RS
05/05/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesIniciei mueu investimento com valor pequeno de usd ***** e fui fazendo alguma soperações com orientação de um consultor, porém em um final de semana como algumas operações ficaram abertas o valor ficou bastante negativo e eu perdi tudo, então a empresa me deu usd ***** em bonus para alavancar as operações e eu continuei operando.
Em Final de Abril eu fiz um aporter extar de usd***** e me prometeram devolver os USD ***** e mais USD ***** 03 dias depois. E realmente eu recebi.
Porém agora voltou a mesma promoção , aportei USD ***** me prometeram que retiraria na sexta dia 02/05 ou no mais tardar hoje 05/05/2025. Fiz a solicitação conforme fui instruido pelo consultor , mas hoje ninguém está me respondendo, não atendem, não respondem as mensagens!!
Meu consultor chama-se supostamente ***** e tem outra pessoa que se apresentou como diretor de operações que diz chmar-se, *****.
É o relato!
06/05/2025 às 08:44
Prezado Jorge,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em relação ao seu depósito e ao processo de verificação.
Informamos que sua solicitação foi devidamente registrada e será encaminhada ao setor responsável para análise. Em breve, nossa equipe poderá entrar em contato para fornecer os devidos esclarecimentos ou orientações adicionais, caso necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, VenturyFX.
08/05/2025 às 15:47
A minha conversa foi inicialmente com a Carol Leal, do serviço de atendimento ao Cliente, ela foi simplesmente nota 10!! Também recebi retorno do Diretor de operações sr. Enrique que me ajudou a resolver o problema...
Quero agradecer a todas as partes envolvidas e assim tudo ficou claro e resolvido!!
Muito Obrigado!!
Muito Grato!!