Reclamação sobre acesso indevido a dados da conta e valores não esclarecidos na plataforma VenturyFx

Araxá - MG
15/09/2026 às 15:22
Alexandre, você precisa verificar essa situação com a máxima urgência. Há muitas informações que essa pessoa possuía sobre a minha conta: meu e-mail antigo, minha senha anterior, o histórico da plataforma e até os valores que constavam nela. Isso é extremamente preocupante e precisa ser investigado pela Ventury.
Além disso, existe outra questão que precisa ser esclarecida. O depósito foi realizado em meu nome e a conta da plataforma está vinculada aos meus dados. Então, preciso entender como surgiu esse valor de US$ 5.700 na plataforma e qual é a relação dele com o pagamento que foi realizado. São dúvidas que precisam de respostas.
Essas são perguntas que, inclusive, a Polícia Civil e o meu advogado pretendem esclarecer durante a investigação. O que chama a atenção é a coincidência de eu ter recebido contato seu e, praticamente no mesmo período, contato de outro suposto analista da Ventury tratando exatamente dos mesmos assuntos: crédito, bônus e swap. Isso, no mínimo, merece uma apuração interna muito séria.
Por isso, peço que a Ventury verifique com urgência o que ocorreu e me dê um posicionamento formal, pois essas informações serão importantes para o esclarecimento dos fatos. Bom dia, Alexandre. Tudo bem?
Entrei em contato com o suporte da Pau Retires BR Serviços de Pagamentos Ltda. (CNPJ 32.364.718/0002-34), e recebi a confirmação de que os valores pagos por meio dos boletos foram efetivamente destinados à VenturyFx.
Diante dessa confirmação, solicito, em caráter de urgência, que essa situação seja solucionada até amanhã pela manhã.
Caso não haja uma solução ou posicionamento concreto dentro desse prazo, adotarei as medidas cabíveis, incluindo:
* Registro de Boletim de Ocorrência contra a Ventury
* Registro de reclamação no Reclame Aqui;
* Adoção das medidas judiciais cabíveis para ressarcimento dos prejuízos.
A informação prestada pela Pay Retairs demonstra que os valores foram creditados à empresa de vocês. Por esse motivo, entendo que a Ventury possui responsabilidade de esclarecer os fatos e providenciar a devolução dos valores, caso sejam devidos.
Conforme os princípios da boa-fé e da responsabilidade civil previstos nos artigos 186 e 927 do Código Civil, aquele que causa dano a outra pessoa, por ação ou omissão, tem o dever de repará-lo.
Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva desse problema grave