Saque do capital investido junto a corretora Ventury Fx

Natal - RN

24/09/2026 às 15:50

Boa tarde a minha reclamação é com f vento FX uma corretora de investimento mercado aberto e eu olhei na internet no Instagram e também fazendo cadastro e depois desse cadastro a pessoa e é de outros países também do Chile, mas eu acho que o atendido do Uruguai o senhor conversou comigo pediu para fazer o cadastro tal e para entrar nesse cadastro aí tem que pagar 300 dólares e entrar nesse mercado e fazer aplicações tudinho tem a consultora lá para orientar a gente então eu fiz e A pessoa depois que eu fiz esse cadastro a pessoa da corretora entrou em contato comigo mandou pedir alguns dados meu inclusive documentos chefe. Eu mandei e pediu a [Editado pelo Reclame Aqui] de eu fiz uma porta de 500 dólares de 27 de fevereiro deste ano 2026, eu vou mandar o anexo. Eh aí a pessoa entra em contato e depois fica fazendo consultoria com a gente orientando. Qual o mercado que você você aplica e tal? Eu não entendi nada de mercado aberto de nesse tipo de investimento não era bem conservador mesmo do banco mesmo. Então eu eu fiz e ia ligar para mim todo dia dá para fazer fazer fazer fazer fazer fazer umas cotas para aplicação certo a cota do dinheiro que eu que eu fiz o aporte eu fazia tudo todo dia mandar para mim às vezes pelo WhatsApp pelo celular determinado mercado e tal, eu ficava e tal aí no dia 24 de Março e de outra porta fiz uma porta $2000 e nem empolgado, né Ganhar perderia mais sempre os valores era alto principalmente de risco. Então falou isso era alto eu tô louco, né? Aí eu pedi uma retirada de $100 Dólares. Demorou saiu. Do banco eu tinha cadastrado recebi, né? Depois eu depositei dia 20 12 de Março, eu depositei 1930 dólares. E aí todo dia fazia aquelas os atirar as costas e distribuía nos determinados mercado, eu sei que não final de semana para segunda-feira, ele disse que eu tenho que fazer uma porta que sou Zerado assim é que o dinheiro que eu tinha investido. Foi sim tinha caído tinha perdido porque mercado é isso mesmo vulnerável e tal ele prometeu que falou até que um gerente falou comigo, eu tenho que fazer. Uma porta e 5 mil dólares não aconteceu nada senão para você aí tinha quase garantia tudinho que eu ia receber eu não pedi e ficar garantido o laço lá e tal sabe o mercado para poder investir mas no dia 20 de Março, eu fiz uma mais uma porta e 3.780 dólares e antes disso eu tinha pedido 500 dólares e retirar retirada.E rolou depois Eles mudaram do comstor mandou outro consultor para mim conversar comigo aí fiquei com outro consultor e eu tinha pedido esse dinheiro e não tinha saído e disse que tava tava tinha sido liberado e nada.De repente esses 3.780 dólares não saiu esses 500 dólares. Ficou enrolando enrolando deixar de contar que tá comigo e também o mercado também disse que eu tinha baixado erradamente tal pelo contrário porque eu não quem pegava confiar mais nele o tipo de mercado que eu ia investir conta e tal e eu sei que eu fechei eu parei e pediu os 500 dólares e depois a menina ficou ligando para mim, ele disse que só podia tirar se ela depositasse mais $100 e disse que depositava não que eu já tinha já peguei a confiança e eu queria tirar meu dinheiro eu entrar. Na justiça e tal inclusive até eu olhei até fiz um boletim de ocorrência na polícia. Fui lá saber ainda e ela ligar todo dia disse marcando todinho e ele apostando sem os $100 recebeu o que eu tinha para receber viu? E foi isso aí até agora.Tão lá esse dinheiro e ia que eles entrassem entrassem em contato comigo. A minha conta tá aberta ainda no celular uma corretora, mas é como se tivesse Zerado sabe e tem os $ 500 dólares de inclusive foi até umas peças liberado também aprovado, mas não recebi eu queria ver como é que faz para a gente reaver esse dinheiro, tá? Só isso aí.