Atenção ao comprar na VENUE STARZ

Juquitiba - SP

11/07/2023 às 13:16

Em 15 de março caí na besteira de comprar uma botinha feminina na Venue STARZ. Paguei R$*******,19. Devolvi o produto e não recebi meu dinheiro de volta. A atendente só informa que não está com o dinheiro, mas também não está comigo. Paguei a fatura do cartão. Infelizmente minhas tentativas de resgatar meu dinheiro está cada vez mais difícil. O fato é que a empresa Venue STARZ enviou uma etiqueta de devolução que não consta o nome da empresa. O endereço também não é o da empresa. Então ao contestar o pagamento tanto o mercado pago quanto o banco não reconhecem o documento de postagem dos correios (rastreamento). Ou seja: fui violada nos meus direitos de consumidora. Meu dinheiro? Não está comigo. A Venue STARZ diz que não está com ela, e eu tenho a fatura de pagamento que consta Venue STARZ. Não caiam nesta armadilha. Porque vcs podem dar sorte. Como podem dar o azar que eu tive.

12/07/2023 às 10:08

Olá Yara, Eu espero que esteja bem

Me chamo Camila e sou do departamento de atendimento da loja Venue Starz.

Yara o protocolo de devolução e reembolso foi feito conforme as nossas políticas, e está tudo corretamente, e o endereço que consta na etiqueta é a nossa central de devolução da empresa.

Mas quando formos realizar o seu reembolso, você já tinha aberto a contestação, e sendo assim não poderíamos fazer mais nada, pois estava em análise com a administradora do seu cartão, e nos foi repassado que o valor não voltará mais para nós, pois a contestação foi encerrada e o valor devolvido a administradora do seu cartão.

E com isso o valor voltará para o seu cartão. E com isso o ocorrido foi encerrado entre o Mercado pago e a sua administradora.

Repassei a você toda a nossa conversa com o Mercado Pago, a qual nos foi repassado que o valor não voltará para a nossa conta. Pois a contestação foi finalizada e o valor está com a administradora do seu cartão.

Mesmo você realizando o pagamento da sua fatura, esse valor ficará com a administradora do seu cartão.

Como dito na mensagem anterior você deve entrar em contato com a administradora do seu cartão, e solicitar a devolução do valor pago, pois nós da empresa Venue Starz não estamos mais com o valor do produto.

Somos uma empresa seria e de confiança, entregamos todos os pedidos feitos em nossa empresa, e quando o cliente solicita o protocolo de devolução e reembolso, é feito tudo corretamente, para não prejudicar ou atrasar o cliente em seus compromissos.

Desejo um excelente dia.

13/07/2023 às 07:47

Prezada Camila, eu também sou uma cidadã séria, que paguei por um produto:

1) que não foi entregue no prazo estipulado, o que gerou todo este problema;
2) cujo produto não representa a qualidade da foto do site, a qualidade é bem ruim; minha numeração na hora da compra foi 37, veio 38, e ainda assim ficou super apertada.
3) o endereço da devolução não consta Venue STARZ e difere do site, e queira ou não, foi exatamente isso que me prejudicou na contestação;
4) e para finalizar: Seja lá como for, vocês estando com meu dinheiro ou não, fui penalizada pela empresa desde o ato da compra, seja pelo atraso na entrega, seja pela qualidade do produto, pelo tempo que perdi tentando reaver o que é meu, e pior, a Venue STARZ tentando a todo tempo imputar a mim toda a responsabilidade.

01/08/2023 às 14:01

A quem possa interessar para não acontecer com você o que aconteceu comigo. COMPREI, PAGUEI, DEVOLVI O PRODUTO E NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA. CUIDADO!

02/08/2023 às 11:22

Olá Yara, Eu espero que esteja bem

Yara jamais prejudicaríamos nossos clientes que confiam ou confiou em nossa empresa.

Como dito na mensagem anterior, você deve entrar em contato com a administradora do seu cartão, e solicitar a devolução do valor pago.

Desejo um excelente dia.