Juquitiba - SP

05/06/2023 às 16:31

Em 15 de março de ******* minhaesposa comprou uma bota feminina pela VenueStarz. Pagou *******,19 cartão de crédito. Passou-se 30 dias e não recebemos o produto. Ligamos para instituição bancaria e cancelamos a compra. Depois de5 dias chegou o produto. lentramos em contato com a empresa e devolvemos o produto. Mas a empresa ficou brava que eu tinha cancelado a compra e contestou a devolução. O banco então devolveu o dinheiro para a empresa. Entrei emcontato com a empresa Venue Starz e pedi o dinheiro de volta. Eles negam estar com o dinheiro. Certamente já estou dando por perdido os *******,19. Uma empresa deste nível é digna de dó. Que sirva de alerta aos consumidores! Minha esposa tem 61 anos, e passou nervoso e muito transtorno com esta infelicidade que teve de comprar naVENUE STARZ. Poupe sua energia e sua saúde. Além de uma demora demasiada na entrega do produto, ainda sofremos com a perda de *******,19.

06/06/2023 às 09:53

Me chamo Camila e sou do departamento de atendimento da loja Venue Starz.

Como foi repassado para a sua esposa via WhatsApp, foi realizado o protocolo de devolução e reembolso no prazo da loja, após isso quando íamos realizar o reembolso de sua esposa o Mercado Pago repassou que houve a contestação do pagamento, e com isso o dinheiro pago no produto foi devolvido para a administradora do cartão de sua esposa.

E que a cliente que deveria entrar em contato com a administradora do cartão para o valor ser devolvido para a fatura.

E a partir disso repassei essas informações a sua esposa, o banco que recebe os nossos pagamentos Mercado Pago repassou que não teria como nós da empresa Venue Starz fazer mais nada, pois o valor foi devolvido para a administradora do cartão, e foi encerrado a contestação.

Foi repassado essa informação a sua esposa, e foi repassado todas as orientações do Mercado Pago também.

Então pedimos gentilmente que você entre em contato com a administradora do seu cartão, para o valor ser devolvido para o seu cartão.

08/06/2023 às 21:17

Até o momento nada foi resolvido. Ainda consta em nossa fatura o seu pagamento de R$*******,19. Lamentavelmente.

09/06/2023 às 12:42

Me chamo Camila e sou do departamento de atendimento da loja Venue Starz.

Como dito na mensagem anterior você deve entrar em contato com a administradora do seu cartão, e solicitar a devolução do valor pago, pois nós da empresa Venue Starz não estamos mais com o valor do produto, foi devolvido para a administradora do seu cartão.

Esperamos que dê tudo certo.

09/06/2023 às 18:18

Ok. Seja como for ainda não recebemos a devolução do dinheiro. Se acontecer e quando acontecer eu venho aqui e falo. Mas até agora ninguém me devolveu nada. Até o momeento cada um joga a responsabilidade para o outro. Enquanto isso se passaram mais de 97 dias e sem o dinheiro e sem o produto. Pasmem! 97 dias sem o dinheiro e sem o produto. Uma enrolação só. Cansei de: ahhh senhor eu https://******* eu https://******* não é comigo... ahh é com fulano de tal... com ciclano... queria ver se eu que estivesse devendo para qualquer uma das tais instituições... logista, bancária, intermediária... Que sirva de lição para os compradores. Estou acostumado a comprar https://******* aconteceu algo assim conosco. Continuo a dizer: Lamentável. Seja com a Venue Starz, seja com Mercado Pago, seja com Bradesco. Até agora dinheiro que é bom nada. Talvez eu ainda escute que o errofoi nosso. É sempre assim... Vocês nunca erram.

01/07/2023 às 03:13

Hoje 1 de julho de *******. NADA RESOLVIDO COM A EMPRESA VENUE STARZ. Desde março de ******* venho sofrendo com esta empresa. Eu devolvi o produto em 28 de abril de *******! Estamos em julho e nada! Dia10 de julho meu cartão debitará de minha conta um produto que ja devolvi.

01/07/2023 às 09:30

Me chamo Camila e sou do departamento de atendimento da loja Venue Starz.

Repassei a sua esposa toda a nossa conversa com o Mercado Pago, a qual nos foi repassado que o valor não voltará para a nossa conta. Pois a contestação foi finalizada e o valor está com a administradora do seu cartão.

Esperamos que dê tudo certo.

04/07/2023 às 18:02

Cara Camila. https://******* acompanhando as conversas que a empresa tem tido com minha esposa.E como ela mesma ja lhe reportou: DIA 10 DE JULHO DE ******* ESTAREI PAGANDO A FATURA DO CARTÃO DE CRÉDITO. E lá consta o nome Venue Starz. Se não é a empresa que a senhora representa, então estou numa enrascada mesmo né? Como minha esposa vem relatando, vamos PAGAR dia 10 de julho o valor da compra de R$*******,19 para Venue Starz. Gostaria de colocar o anexo aqui no Reclame aqui, mas não tem como. Se tivesse eu colocaria. De fato cara Camila, vocês não estão com o valor que eu paguei, mas em 10 de julho estara na conta daVenue Starz, afinal é assim que funciona o cartão de crédito, oumudou alguma coisa que eu não saiba? AINDA NÃO ESTA RESOLVIDO O PROBLEMA COM A COMPRA NA VENUE STARZ. QUANDO ESTIVER EU VENHO AQUI E COMUNICO.

06/07/2023 às 10:21

Olá Pascoal, Eu espero que esteja bem

Como repassado a sua esposa a nossa conversa com o Mercado Pago, a contestação foi finalizada e o e com isso o valor não tem como voltar a nossa conta, após você realizar esse pagamento dia 10 de julho, o valor não voltará para nós da empresa Venue Starz, o valor ficará com a administradora do seu cartão.

Como dito na mensagem anterior você deve entrar em contato com a administradora do seu cartão, e solicitar a devolução do valor pago.

10/07/2023 às 18:41

Tá bom. Comprei da Venue Starz e quem vai ficar com o pagamento é minha instituição bancária. kkkkkk

10/07/2023 às 18:54

Eu fui enganado por V.Sas. Você mandou uma etiqueta de devolução que não é de sua empresa. O banco, o Mercado Pago, ninguém aceitou minha contestação porque o endereço que você repassou não é da Venue Starz, ao menos não consta este nome na etiqueta. Ninguém aceitou a etiqueta de devolução em nome de Andrea Cristina da Silva Branca. Na Rua Laet de Toledo Cesar. Você então explica para nossa instituição bancaria que o endereço que você mandou de devolução da mercadoria não confere com no nome da empresa no qual eu comprei o produto. Explica para minha instituição bancaria que algum funcionário da vossa empresa contestou junto minha instituição bancária que eu não devolvi o produto. Nem você atéo momento se dignou a falar que entregamos o produto. Então prezada Camila, hoje paguei minha fatura. E paguei um produto que comprei na VENUE STARZ. Certamente vou procurarum advogado. Vou gastar mais do que este valor da compra. Mas posso ser idoso,mas não sofro de deficiência cognitiva. E também quem sabe um advogado possa me explicar como pago uma fatura para Venue Starz e o valor fica com a instituição bancária.

12/07/2023 às 10:15

Olá Pascoal, Eu espero que esteja bem

O protocolo de devolução e reembolso foi feito conforme as nossas políticas, e está tudo corretamente, e o endereço que consta na etiqueta é a nossa central de devolução da empresa.

Quando foi feito a tentativa de realizar o reembolso, a contestação tinha sido aberto, e sendo assim não poderíamos fazer mais nada, pois estava em análise com a administradora do seu cartão, e nos foi repassado em seguida que o valor não voltará mais para nós, pois a contestação foi encerrada e o valor devolvido a administradora do seu cartão.

Todas essas atualizações da contestação foi repassada a sua esposa via WhatsApp, inclusive foi enviado fotos e áudios sobre o ocorrido da contestação.

E com isso o valor voltará para o seu cartão. E com isso o ocorrido foi encerrado entre o Mercado pago e a sua administradora.

Pascoal prezamos muito a satisfação de nossos clientes, e jamais prejudicaríamos nossos clientes que confiam ou confiou em nossa empresa.

Desejo um excelente dia.

12/07/2023 às 11:33

Prezada Senhora, eu continuo a falar: COMPREI, PAGUEI, DEVOLVI O PRODUTO E NÃO RECEBIMEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!!! todas as suas alegações são irrelevantes e inúhttps://******* os seus áudios e fotos nada acrescentaram. Continuo a repetir: O ENDEREÇO DE DEVOLUÇÃO NÃO FOI ACEITO PELA INSTITUIÇÃO BANCÁRIA, SEQUER PELO MERCADO PAGO. Portanto nada concluído, e por enquanto minha avaliação com a Venue Starz continua a mesma. Até o momento nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] sim!

01/08/2023 às 14:06

Boa tarde! Estou aqui para deixar claro e deixar as pessoas atentas. Compramos um produto da Venue Starz, pagamos, DEVOLVEMOS O PRODUTO E NÃO RECEBEMOS NOSSO DINHEIRO DE VOLTA. Cuidado!

02/08/2023 às 11:22

Olá Pascoal, Eu espero que esteja bem

Pascoa prezamos muito a satisfação de nossos clientes, e jamais prejudicaríamos nossos clientes que confiam ou confiou em nossa empresa.

E jamais ficaríamos com o dinheiro dos clientes que solicitaram o protocolo de devolução e reembolso, e o dinheiro foi devolvido.

Como dito na mensagem anterior, você deve entrar em contato com a administradora do seu cartão, e solicitar a devolução do valor pago.

Desejo um excelente dia.

07/08/2023 às 17:51

Prezada Camila

Só me responda sem ficar dizendo que vocês são honestos e que não são [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso você ja falou desde o início. Me responda sem bla bla bla

MINHA ESPOSA DEVOLVEU OU NÃO O PRODUTO? VAMOS RESPONDA