VENUE STARZ DEVOLVA MEU DINHEIRO

Juquitiba - SP
07/08/2023 às 18:15
ID: 169681929
Ver todas ReclamaçõesComprei na Venue Starz. Paguei. Devolvi o produto. E não devolveram meu dinheiro. Eles dizem que o dinheiro está na minha instituição bancária (BRADESCO). A ouvidoria acabou de confirmar que a Venue Starz alega que não devolvi o produto. Absurdo. Eu devolvi com etiqueta que a própria empresa enviou. Diz aí Camila: DEVOLVI O PRODUTO OU NÃO? SIM OU NÃO? Vir com este Papinho que a empresa é séria. Se de fato é séria DEVOLVA MEU DINHEIRO.
08/08/2023 às 13:21
Olá Yara, Eu espero que esteja bem
Me chamo Camila.
Yara você devolveu o produto, como dito na mensagem anterior, você deve entrar em contato com a administradora do seu cartão, e solicitar a devolução do valor pago, pois nós da empresa Venue Starz não estamos mais com o valor do produto.
Como dito para você por mensagem, solicitamos um extrato do Mercado pago onde prova que o dinheiro saiu de nossa conta e não voltou.
Somos uma empresa seria e de confiança, entregamos todos os pedidos feitos em nossa empresa, e quando o cliente solicita o protocolo de devolução e reembolso, é feito tudo corretamente, para não prejudicar ou atrasar o cliente em seus compromissos.
Desejo um excelente dia.