Demora no estorno após devolução de item comprado

Curitiba - PR

04/06/2026 às 11:22

Fiz uma compra, pedido ***** (2 itens), seguido de uma devolução de um dos itens (UFC FUSION BY VENUM AUTHENTIC FIGHT WEEK - BLUE). Me comuniquei por e-mail e whatsapp com a empresa, mas o estorno não foi realizado ainda - apesar da mercadoria já ter sido devolvida e recebida de acordo com o processo indicado pela empresa.

Muita demora e dificuldade no processo de estorno do valor pago.

Aguardo a devolução do valor.

Obrigado!

08/06/2026 às 17:13

Olá, Carlos. Primeiramente, pedimos imensas desculpas pelo atraso na conclusão do seu estorno.

Por vezes, as filas de processamento acabam sofrendo instabilidades sistêmicas, o que pode ocasionar atraso na finalização de alguns cancelamentos dentro do prazo inicialmente esperado.

De toda forma, nossa equipe nos informou que o seu estorno já foi devidamente concluído e que o comprovante do cancelamento já foi encaminhado.

08/06/2026 às 17:16

Esperava estorno do valor do produto 199 R$ e recebi R$161 R$.

08/06/2026 às 17:35

Prezado cliente,

Informamos que o pedido n ***** foi composto por dois itens:

* Bermuda Fight Week Blue UFC, tamanho GG, código 4845-004 e Camiseta Venum Slim Fit Dark, código 4875-001.

Verificamos que o produto devolvido foi o item de código 4845-004. Esclarecemos que o preço original desse produto era de R$ 199,90. Entretanto, no momento da compra foi aplicado um desconto proporcional ao pedido, de modo que o valor efetivamente pago pelo item foi de R$ 161,41.

Essa informação pode ser conferida nos detalhes do seu pedido em sua conta em nosso site, onde consta o desconto aplicado no valor de R$ 38,59.

Nossa colaboradora irá entrar em contato em seu telefone do cadastro para esclarecer quaisquer dúvidas.

Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento

09/06/2026 às 09:40

processo lento e confuso, mas pelo menos recebi