Kimono Venum Contender

12/08/2015 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesHá sete meses comprei um kimono de jiu-jitsu da marca Venum, especificamente o Venum Contender, que há um mês rasgou no ombro. Isso não é normal para um kimono de jiu-jitsu, pois tenho um da marca Keiko há quase dois anos que não apresentou nenhum problema até hoje. Sentido-me frustrado com a má qualidade do kimono, entrei em contato com a empresa Venum Fight Brasil há uns 20 dias, tanto pelo site da empresa, quanto pela página do facebook e até agora não recebi nenhuma resposta.
Deixo aqui minha indignação pela falta de respeito da empresa com seus clientes, pois além de vender produtos de má qualidade, não responde aos seus clientes quando esses entram em contato para reclamar.
11/06/2016 às 17:17
A resposta que recebi da empresa foi que eu deveria enviar o kimono por correio para a empresa avaliar o que ocorreu com o kimono. Como não tive como ir ao correio, não enviei o kimono. Preferi ficar com o kimono e não comprar mais kimonos da Venum. Outros amigos tiveram problemas com os kimonos da Venum. Se puderem, evitem esta marca!

13/06/2016 às 09:13
Caro Fernando bom dia. Gostaria de deixar claro que não deixamos de te dar suporte em momento algum como uma empresa seria temos os procedimentos a serem cumpridos por isso solicitamos o envio do kimono e lhe enviamos o código de postagem para que não houvesse custos ao nosso cliente. Pedimos realmente desculpas pelo ocorrido e continuamos na busca de termos produtos de alta qualidade para atender nossos clientes e atletas.