Sumaré - SP

26/06/2026 às 12:00

Fiz o pedido (*****) no começo do mês pelo site, depois de dias esperando alguma atualização após o pagamento entrei em contato com o suporte que informou que estava em processo de faturamento e envio, como eu precisava para uma data específica e percebi que não chegaria mais a tempo, pedi o cancelamento do pedido e reembolso. Me foi passado até 12 dias úteis para o reembolso, esse prazo ja passou e quando questionado não me responderam, insisti novamente em um retorno e falaram que pediram urgência para o setor responsável porém nada ainda, quando questionei novamente não responderam de novo e no site não consta atualização de nada, nem se reembolso. Solicito meu estorno imediatamente porque esperei pacientemente o prazo estipulado, não recebi, e não aceito mais prazo nenhum!
Descaso com o consumidor, no fim comprei em outro lugar que mesmo em cima da hora me entregou ate a data prevista e informada ao consumidor!

26/06/2026 às 17:10

Olá, Amanda, boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.

Recentemente, em razão da migração do nosso sistema, enfrentamos algumas instabilidades que impactaram o processamento e a localização da fila de estornos. No entanto, informamos que o seu estorno já foi devidamente realizado.

O valor será creditado na mesma modalidade utilizada para o pagamento do pedido:

* Se o pagamento foi via Pix, o crédito será realizado na mesma conta utilizada na compra.
* Se o pagamento foi por cartão de crédito, o valor poderá ser visualizado na mesma fatura ou em até duas faturas subsequentes, conforme os prazos da administradora do cartão.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att
Equipe Venum BR

08/07/2026 às 10:52

Atendentes educados, porém demora na resposta e estorno. No fim resolveram meu problema.