Solicitação de cancelamento e reembolso de pedido com atraso na entrega e atendimento demorado

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 15:49
Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato do meu pedido (*****) e o reembolso integral do valor pago. Já enfrentei atraso na entrega e, além disso, o atendimento tem sido extremamente demorado, o que torna a situação ainda mais frustrante. Não tenho interesse em receber o produto. Solicito apenas o cancelamento e a devolução do valor o quanto antes.
*****
14/07/2026 às 16:28
Prezada Fabiana,
Em atenção à sua mensagem, primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada.
Gostaríamos de esclarecer que, de nossa parte, o pedido foi processado normalmente e entregue à transportadora escolhida no momento da compra. A partir desse momento, infelizmente, a condução da entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora, o que limita a nossa capacidade de intervir diretamente na operação logística.
Embora acompanhemos o caso de perto e realizemos diversas cobranças, solicitações de atualização e tentativas de agilizar a resolução, dependemos exclusivamente do retorno e das providências adotadas pela própria transportadora. Em situações como esta, infelizmente também ficamos sem compreender o motivo pelo qual a entrega não foi concluída, especialmente porque verificamos que o endereço informado está correto e não identificamos qualquer impedimento aparente para a realização da entrega.
Sabemos que, para o cliente, toda essa experiência acaba sendo associada à nossa marca, e compreendemos plenamente a sua insatisfação. Tenha certeza de que também somos prejudicados por esse tipo de ocorrência e estamos empenhados em cobrar uma solução o mais rapidamente possível.
A equipe do SAC fez contato tentando um reenvio do pedido mas não foi aceito. O pedido de cancelamento foi enviado para a fila de processamento e será efetuado em até 12 dias, na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Nossa equipe enviará o comprovante.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Att
Equipe de atendimento
14/07/2026 às 16:32
Ótimo atendimento, mas somente respondido com urgência na plataforma Reclame Aqui