Impedimento de sessão de depilação a laser por falta de aviso sobre mudança na forma de pagamento

05/11/2025 às 15:49

Venho relatar um problema ocorrido no espaço de depilação a laser onde realizo meus procedimentos. Fechei um contrato parcelado e, anteriormente, fazia os pagamentos no dia da sessão, o que era conveniente, pois o intervalo entre as sessões é de aproximadamente 45 dias.

No entanto, com a mudança de gestão, fui surpreendido ao chegar para a minha sessão e ser impedido de realizá-la por conta de 2 parcelas em atraso. A nova gerente informou que a regra mudou, mas não houve qualquer aviso prévio a esse respeito. Além disso, a recepção não demonstrou flexibilidade, limitando-se a seguir ordens e não oferecendo nenhuma solução.

Outro ponto que gostaria de destacar é que, apesar de a recepção enviar mensagens de confirmação da sessão, não houve nenhum aviso sobre a pendência de pagamento. Só fui informado disso pessoalmente, no dia da sessão, o que gerou transtorno e prejuízo. ou seja nem a recepcionista sabia dessas parcelas, ela só ficou sabendo porque como sempre eu fui pagar a primeira parcela e comentei pra ela que iria fazer o pagamento das outras duas no dia 10. Se eu não tivesse falado sobre provável que ela só liberaria, todos totalmente enrolados ***** que é a dona as recepcionistas, já já vi três grandes mudanças nessas clínica então sinto que tá todo mundo perdido

Dessa forma, venho solicitar uma revisão do atendimento e uma maior transparência na comunicação com os clientes.