Motorista não parou no ponto as 22:51 da noite

15/08/2018 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 14/08/*******, terça-feira às 22:51 fui para o ponto em Copacabana, na Avenida Atlântica em frente ao Hoton Palace para pegar o ônibus da empresa Vênus que presta serviços diários de transporte para a associação de condomínios na Barra, a ABM.
Esperando o ônibus no ponto correto informado no aplicativo, o mesmo passou e não parou.
Fiquei uns 10 minutos esperando, para o mesmo não parar no ponto e sem ninguém a sua frente nem sequer olhou para o lado!
Fiquei balançando a minha carteirinha com o ônibus ainda distante , mas o mesmo veio se aproximando em alta velocidade, deu uma virada no pescoço e passou direto. Me deixando sem reação e preocupada, pois teria que ir para um lugar mais seguro para pedir um Uber ou um táxi.
Peço que sejam tomada as providências para que, o que ocorreu comigo não aconteça com outras pessoas.
Ônibus saindo as 22:00 horas do centro via barra/ UERJ. Motorista, Orlando. Número do ônibus 23.
Grata.
05/04/2024 às 09:03
Empresa prestou esclarecimentos e atendimento devido