Reclamação Motorista e Fiscal

12/04/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, fazer uma reclamação sobre o motorista e o fiscal que operam nos condomínios da Barra da Tijuca onde um dos pontos fica na Avenida das Américas, N: ***** - Barra da Tijuca - RJ. Os ônibus param ocupando uma das faixas da Avenida das Américas, dificultando o trânsito e atrapalhando a entrada de motoristas que precisam acessar o Edifício Golden Center. Motorista mal educado e imprudente me xingou quando pedi passagem, o mesmo negou e para que eu pudesse entrar no Edifício, precisei jogar meu carro para poder entrar no estacionamento. Fui fazer reclamação com o fiscal e ele nada fez além de ainda falar para qualquer coisa eu reclamar na empresa. Não sei os nomes nem do motorista e nem do fiscal, o mesmo se recusou a dar nomes, mas tenho fotos do ônibus desse motorista, com números e placa. ***** - ***** - Placa: *****
Obs: por falta da educação dos motoristas dessa empresa, não só eu como outras pessoas já precisaram dar a volta (pegar os retornos) na Av das Américas, para poder acessar o Edifício citado no relato.