29/02/2016 às 18:10

Boa tarde!

Adquiri uma mesa de mosaico na loja Venus Victrix e logo no início a mesa apresentou desgates.

Enviei diversos emails para a empresa no intuito de resolver a questão, tive resposta do email, informando que me enviariam um link para eu escolher uma nova mesa, depois da escolha da nova mesa, não tive mais respostas.

Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de atenção com o consumidor.

Até hoje não obtive a troca da mesa em questão. Vários e.mails foram trocados com a promessa de solução, sem respostas até o momento.

Aguardo uma posição da Empresa.

Att.

Lizete

07/11/2024 às 14:20

Prezada Lizete,

Lamentamos sinceramente que tenha tido uma experiência que não atendeu às suas expectativas e que o processo de troca não tenha sido concluído de maneira rápida e eficiente. Entendemos que cada cliente merece um atendimento ágil e resolutivo, e é nossa prioridade proporcionar uma experiência de compra tranquila e satisfatória.

Como forma de agradecimento por sua paciência, gostaríamos também de oferecer um desconto na sua próxima compra.

Conte conosco para garantir sua satisfação, Lizete. Estamos aqui para ajudar.

Vênus Victrix