Produto com Defeito - A empresa não retorna os e-mails enviados

17/07/2015 às 15:42

Boa tarde!

Venho através do Reclame Aqui postar a minha insatisfação com a empresa supracitada. Estou tentando contato com a mesma desde o dia 15/07/*******, através do contato do próprio site da empresa e também pela mensagem do facebook, mais até o momento não obtive respostas. Hoje enviei outra vez o e-mail relatando o que aconteceu com a compra que fiz, entrei em contato por telefone e falei com uma atendente, do nada a ligação caiu quando comecei a mencionar o problema do produto e depois disso não consegui mais entrar em contato (o telefone só dá ocupado direto).

Problema: comprei o produto abaixo no site do submarino: 1 puxador de madeira, cujo código é: PUXADOR PORTA MADEIRA ******* C17XL6 CM (CÓD.: *******).

O produto chegou e infelizmente não tirei da caixa para verificar, como comprei 3 peças sendo duas de madeira e outra de cerâmica (todas da mesma marca/empresa), resolvi abrir somente 1 peça de cada (sendo 1 de cerâmica e outro de madeira), confiando que tudo estaria correto, mais infelizmente tive a surpresa quando precisei entregar ao marceneiro para pôr na porta. O produto estava sem rosca alguma (não fixa os detalhes, como ruela e etc), portanto, o mesmo se desmancha todo, não há como fixá-lo na porta.

A política de troca das lojas são no prazo de 7 dias, após essa data somente com o fabricante.

Espero que através dessa reclamação eu consiga resolver esse problema.

Att, Vanessa Oliveira

07/11/2024 às 14:12

Prezada Vanessa,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos que isso não reflete a qualidade que buscamos proporcionar em cada compra, pois estamos no mercado há mais de 15 anos justamente com o compromisso de oferecer o melhor para nossos clientes.

Estamos aqui para ajudar a resolver o seu problema e, como forma de reconhecimento pelo transtorno, gostaríamos de oferecer um desconto especial na sua próxima compra. Entre em contato conosco para que possamos lhe dar o suporte necessário e garantir sua satisfação.

Conte sempre conosco!

Vênus Victrix Decor e Fashion