Campo Largo - PR
04/06/2025 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesAssunto: URGENTE Segunda denúncia de uso [Editado pelo Reclame Aqui] da VenusPay com minha marca registrada
Prezados,
Meu nome é *****, sou o criador e proprietário legal da marca Gogosz Patch, devidamente registrada e operando oficialmente por meio do site:
Recentemente, já entrei em contato com vocês para denunciar uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando a VenusPay para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome. Na ocasião, vocês prontamente tomaram as medidas necessárias, pelas quais agradeço.
Infelizmente, o problema se repetiu. Agora, um novo site está novamente utilizando indevidamente minha marca, identidade visual e nome comercial para enganar consumidores e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], mais uma vez usando a plataforma VenusPay para processar pagamentos.
O site em questão é:
Esse domínio é totalmente falso e não tem qualquer relação com meu projeto. A pessoa por trás dele está se passando por mim para vender conteúdos falsos, prejudicando consumidores e atacando diretamente a reputação e a credibilidade do meu trabalho.
Reforço que:
Esta é a segunda vez que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam a VenusPay para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] com minha marca;
A VenusPay está sendo usada como meio de pagamento para [Editado pelo Reclame Aqui];
Meu site oficial é apenas: https://www.gogosz.com.br qualquer outro domínio é FALSO.
Diante disso, solicito a remoção imediata de qualquer link, conta ou campanha associada ao domínio [Editado pelo Reclame Aqui] https://patchgogosz.com.br/. Caso necessário, posso fornecer capturas de tela, provas, registros e outras informações.
Caso nenhuma ação urgente seja tomada, me reservo o direito de buscar medidas judiciais cabíveis contra a plataforma por omissão, uso indevido de marca registrada, e danos comerciais.
Conto novamente com a responsabilidade e agilidade de sua equipe.
Criador e proprietário da marca Gogosz Patch
04/06/2025 às 15:08
Prezado Matheus,
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em nossa equipe.
Informamos que, após análise imediata, não identificamos mais nenhum produto vinculado à sua marca "Gogosz Patch" sendo comercializado na nossa plataforma. Além disso, o site [Editado pelo Reclame Aqui] mencionado https://*******) já se encontra fora do ar, não estando mais ativo nem operando com nossa solução de pagamento.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a integridade da nossa plataforma e seguimos à disposição para colaborar com qualquer outra informação ou ação necessária para coibir o uso indevido da sua marca.
Caso precise de suporte adicional, nosso time está disponível pelo e-mail: *******.
Equipe VenuzPay
04/06/2025 às 19:06