Quadro da bicicleta venzo

Barueri - SP
24/09/2024 às 17:50
ID: 198131955
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta notificar minha insatisfação ao quebrar uma parte da bicicleta onde não levou tranco e ao conversar com mecânicos de bicicleta nunca viram neste local está trinca.
Bem ao fazer meu treino matinal, deslocando ao trabalho aproximadamente 30 km onde ocorreu tudo sem novidades .
Na hora de retornar ao fazer uma verificação para não ter problemas identifiquei que onde vai parafusadas a gancheira e passa o parafuso do eixo traseiro estava quebrado de forma não imaginável, bem acredito que se não tivesse verificado antes teria ocorrido um acidente fatal pois o percurso ocorre em deslocamento sobre rodovia.
Acredito que como não vi reclamações sobre esta parte deste quadro Venzo , gostaria de um suporte se é possível recuperar , se é possível qualquer medida que não me deixe sem treinar .
Só deixando um adendo não tenho nenhuma reclamação anterior sobre o equipamento nunca deixou a desejar aliás só me traz alegria .
Se tivesse quebrado em uma queda ou batida estaria menos preocupado enfim aguardo ansioso uma resposta sobre o pq ela quebrou neste local obs ganhei ra não está torta cambio está normal