Cobrança indevida após cancelamento e mau atendimento no suporte

Campo Grande - MS
23/07/2026 às 21:18
Fiz o pedido de cancelamento e me foi informado que poderia gerar em até 90 dias algum boleto de cobrança, mas logo após o pedido de cancelamento solicitei também o pedido de cancelamento da minha energia do local aonde foi contratado porque estaria mudando de endereço e desde então que foi solicitado o cancelamento me mandaram 3 boletos de recarga de energia aonde não seria possível fazer a injeção porque o serviço de energia da unidade já havia sido finalizado, fiz o pedido de cancelamento no dia 04/05 e a minha última fatura de conta de energia foi no mês 05 e ainda estão me mandando boletos altíssimos da ultragaz isso no mês 07 já, tentei contato pelo whatsapp mas demoram para responder e quando respondem perguntam informações que já foram passadas, postergando assim o atendimento até o horário de encerramento do atendimento.
Protocolo de cancelamento: *****
29/07/2026 às 09:17
Olá, Walace. Bom dia!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar a situação.
Informamos que realizamos contato por telefone e também por e-mail para tratar do caso e prestar os esclarecimentos necessários. Após análise detalhada, as informações foram encaminhadas às áreas responsáveis e as providências cabíveis já estão em andamento.
Neste momento, aguardamos apenas a conclusão de uma validação interna para o encerramento do processo. Permaneceremos acompanhando o caso até sua finalização e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário, bem como para esclarecer eventuais dúvidas ou atender novas solicitações.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento, sempre em busca de proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!
Canais de Atendimento:
0800-591-3923
[email protected]
01/08/2026 às 11:49
O atendimento em si após a reclamação foi realmente muito bom mas anterior a ela foi insatisfatório para fizer o mínimo.