Ligaçoes insistentes de telemarketing sem autorização

Santos - SP
13/08/2026 às 12:35
Nunca me cadastrei ou pedi orçamento, nem pesquisei sobre os serviços dessa empresa, porém de alguma forma descobriram meu nome e telefone e ligam insistentemente. Já tentei deixar claro de diversas formas que não tenho interesse no serviço, bloqueio um número, ligam novamente de outro número. Isso está atrapalhando o andamento do meu serviço e eu sinto que não sou obrigada a deixar meu telefone desligado ou no silencioso por causa de uma única empresa inconveniente. Solicito que tirem meu número do cadastro e parem de me ligar. Inclusive quase não consigo escrever essa reclamação pq não param de ligar.
13/08/2026 às 12:45
Olá, Vanessa. Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela insistência das ligações. Entendemos plenamente o quanto essa situação é inconveniente, especialmente quando interfere em sua rotina de trabalho e em atividades do dia a dia.
Informamos que já realizamos o bloqueio do número informado em nossos registros e solicitamos a exclusão do contato de nossas listas de prospecção e relacionamento, para que não haja novos acionamentos por nossa equipe.
Lamentamos a experiência negativa e reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer incômodo. Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois isso nos permite corrigir falhas em nossos processos.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!
Canais de Atendimento:
0800-591-3923