Ligaçoes persistentes de telemarketing apos recusa do servico e pedido de exclusao da lista

14/08/2026 às 09:35
Esta empresa insiste em continuar fazendo contatos telefônicos mesmo depois de eu ter negado o serviço algumas vezes e inclusive ter pedido para tirar em meu contato da lista.
É por causa de empresas assim que não conseguimos mais nem atender a telefonemas no Brasil.
14/08/2026 às 10:21
Olá, Carlos. Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos causados pelos contatos realizados.
Levamos esse tipo de apontamento muito a sério e entendemos sua insatisfação. Após recebermos sua manifestação, providenciamos o bloqueio imediato dos contatos informados em nossa base de prospecção, para evitar novas abordagens comerciais.
Nosso objetivo é sempre respeitar a decisão dos consumidores e oferecer uma experiência positiva em todos os pontos de contato. Lamentamos que, neste caso, nossa comunicação não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e controles internos.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!
Canais de Atendimento:
0800-591-3923