Cobrança de taxa Pix para liberação de empréstimo não realizado e sem devolução do valor.

03/07/2026 às 14:12
Fiz um empréstimo na Cred [Editado pelo Reclame Aqui] e foi me pedido quê fizece um [Editado pelo Reclame Aqui] de 39.00 reais para a Veo Payments Solutions quê cairia o empréstimo prá mim em cinco minutos até hoje não caiu nada e não devolverão o pix.obrigado
08/07/2026 às 13:53
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma **intermediadora de pagamentos**, responsável apenas pelo processamento da transação. Não temos vínculo com a oferta, anúncio, concurso ou serviço mencionado.
Mesmo assim, queremos ajudar na análise do caso. Para que possamos verificar as informações e dar andamento ao possível estorno, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp ***** e envie os comprovantes da transação, além das informações disponíveis sobre o pagamento realizado.
Assim que recebermos os comprovantes, nossa equipe fará a verificação e, sendo confirmado o ocorrido, seguiremos com o processo de estorno do valor informado.
Ficamos à disposição para ajudar e resolver da melhor forma possível.
08/07/2026 às 22:57
Me pediram para entrar em contato com eles mandar os comprovantes do ocorrido e prometerao me ajuda nesta empreitada estou aguardando e confiando neles.
14/07/2026 às 16:14
Boa tarde tá tudo combinado com o [Editado pelo Reclame Aqui] pedirão documentos para devolver o Pix mandei todos documentos e me [Editado pelo Reclame Aqui] calarão porque consentiram com o [Editado pelo Reclame Aqui] tanto o site [Editado pelo Reclame Aqui] como o quê comanda e arrecada.
04/08/2026 às 23:30
Todos [Editado pelo Reclame Aqui]

12/08/2026 às 16:40
Ola, nao foi chego nenhuma mensagem sua de nosso comercial.