[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de serviço de seguidores: Vendedor não entrega e empresa intermediária não resolve.

Seabra - BA

14/05/2026 às 15:00

Fiz uma compra de uma prestação serviço na rede social e direto no WhatsApp de numero ***** usando o nome de insta Grow / Venda de seguidores segue a imagem abaixo, e os pagamentos foram feitos para este link (***** / *****) que caiu na conta de nome - ***** (bass Pago) no dia de 12 de maio, apos o pagamento o vendedor não entregou o serviço contratado e nem responde minhas mensagens e nem minha ligação, pesquisei muito e resolvi entrar em contato com a empresa VEOPAG e não me passou nenhuma resolução e disseram para entrar em contato com o reclame aqui para fazer uma queixa formal. por isso estou aqui pois fui induzido ao [Editado pelo Reclame Aqui] e esta pessoa esta dando e o valor caiu nesta empresa e não querem me devolver meus valores pago pelo serviço contratado e não realizado

15/05/2026 às 14:58

Olá, sentimos muito pelo ocorrido.

A VeoPag atua como intermediadora de pagamentos e não é a responsável pela oferta, venda, entrega ou execução do serviço contratado pelo consumidor junto ao vendedor/estabelecimento.

Mesmo assim, levamos esse tipo de relato com total seriedade. Informamos que nossa equipe já está disponível para analisar a transação mencionada, verificar os dados do recebedor e tomar as providências cabíveis dentro dos nossos procedimentos internos de segurança e compliance.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso responsável pelo atendimento através do WhatsApp: +55 82 99141-0640, enviando:

comprovantes dos pagamentos realizados;
prints da conversa com o vendedor;
links utilizados para pagamento;
data e valor das transações;
qualquer informação adicional sobre o perfil/contato do vendedor.

Com esses dados, conseguiremos localizar a operação e orientar corretamente sobre os próximos passos.

Reforçamos que a VeoPag não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido da nossa plataforma. Caso seja constatada irregularidade na operação do usuário recebedor, serão adotadas as medidas cabíveis, incluindo bloqueio, análise da conta e demais procedimentos internos.

Permanecemos à disposição para auxiliar na apuração do caso pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe VeoPag

16/05/2026 às 11:24

Gostaria de registrar minha sincera gratidão à equipe da VeoPag pelo excelente atendimento prestado. Fui acolhido com atenção e profissionalismo, e meu problema foi resolvido de forma rápida e eficiente.

É muito bom poder contar com uma empresa que valoriza seus clientes e se dedica a oferecer soluções com tanta dedicação.

Muito obrigado, VeoPag, pela atenção e pelo cuidado!