Curitiba - PR

29/01/2026 às 13:24

ID: 239202853

Simplesmente impossível entrar em contato com a empresa.
Seja por telefone, que toca duas vezes e desligam, seja pelo WhatsApp que não te da outra opção automática a não ser financeiro para entrar em contato e mesmo assim não respondem ou seja pelo site que não te deixa prosseguir no contato pois a caixa onde coloca o telefone para poder mandar um e-mail para a empresa esta bugado e dica dando erro.
Só quero uma informação!!! Não queria reclamar, mas a comunicação esta muito além de a desejar.
Sou uma pessoa educada e quero informação quanto a descarte de moveis e livros e não quero simplesmente colocar na rua e sujar a cidade. Me ajudem a te ajudarem no seu trabalho.

30/01/2026 às 10:22

Olá Luiz, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela dificuldade que você encontrou para falar com a gente. Essa não é a experiência que queremos oferecer e já direcionamos internamente os pontos que você trouxe sobre telefone, WhatsApp e formulário do site para verificação.

Sobre a sua dúvida: hoje não realizamos coleta de resíduos volumosos, como móveis, livros ou itens semelhantes.
Para esse tipo de descarte, a orientação é entrar em contato com a prefeitura da sua cidade, que normalmente possui serviço específico para coleta desse tipo de material.

Agradecemos de verdade por você ter nos sinalizado, além de buscar a informação correta, você também nos ajuda a melhorar nossos canais de atendimento.

Seguimos à disposição,

Veolia Brasil

30/01/2026 às 13:34

Respondeu a informação que precisava.