Recolhimento de [Editado pelo Reclame Aqui] não realizado e mau atendimento ao cliente

Barra Velha - SC
09/07/2026 às 15:47
A empresa faz recolhimento de lixo. Mas por diversas vezes nao recolhe o lixo no dia da coleta. Ano passado deixaram se recolher mais de 12x, o equivalente a um mes de serviço. E ainda tive que pagar o valor integral das mensalidades.
O atendimento ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui], tratam como se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou a falta de coleta ser nossa culpa.
Ja é a terceira semana seguida que deixaram de recolher por pelo menos um dia de coleta.
Quando entramos em contato, so dizem que vao passar pro setor responsável.
Hoje mesmo, recolheram de toda a rua, menos da minha casa. Demoraram a manha inteira para dar uma resposta na area de atendimento ao cliente.
Ai pedem para deixar o lixo assim, mas nao recolhem. Ai os cachorros na rua mexem e fazem sujeira na frente da casa e na rua. Por falta do serviço caro e mal feito
13/07/2026 às 16:23
Olá, Murilo!
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Sua experiência é muito importante para nós.
Encaminhamos o seu relato para o time responsável, que está analisando a situação com prioridade e fará acompanhamento nas próximas coletas para garantir que o serviço seja realizado da forma correta.
Enquanto isso, se tiver dúvidas ou precisar de qualquer auxílio, estamos à disposição através do e-mail [email protected].
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.
Equipe Veolia.
13/07/2026 às 16:26
É pessima. Falam que o responsável vai entrar em contato, mas nao entra. Pelo menos tao recolhendo o lixo. Veremos até quando.