Cobrança indevida e retenção de valores por empresa desconhecida, solicitação de reembolso imediato.

Itambé - PE
02/06/2026 às 21:20
Não tenho nenhum Vínculo com essa empresa e hoje dia ***** reteram um valor de R$73,51 dos meus recebimentos junto a InfinitePay, estão descontando esse valor, sem a minha pessoa ou minha empresa nem se quer conhecermos essa empresa, e nunca firmamos nenhum contrato, desconheço quaisquer contratos junto a essa empresa, desse modo desejo o reembolso imediato, e parem de reter imediatamente quaisquer valores junto as instituições de pagamentos. Pois não sei nem se essa empresa realmente existe.
19/06/2026 às 09:04
Boa dia, somos uma processadora de pagamentos e fomos contratados pela MarketUP para realizar a cobrança do serviço mensal de assinatura. Sobre o produto em questão, você pode obter maiores informações contatando [email protected]. Pedimos desculpas e permanecemos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento necessário. Att, Valeria Ribeiro - e- mail: [email protected]
23/06/2026 às 13:17
Olá! Passando para confirmar que o comprovante do seu estorno foi enviado por e-mail.
Ficamos muito felizes que o seu problema foi solucionado! Como deu tudo certo, estamos encerrando este atendimento por aqui.
Se precisar de qualquer outra informação sobre o processamento do seu pagamento, conte com a gente.
Equipe Veon.