Retenção Indevida de Valores em Conta do Mercado Pago por Empresa Desconhecida (VEON SERVICOS E CONSULTORIA EM MEIOS DE PAGAMENTO S/A)

23/05/2026 às 16:32

O dia (26/03/26) foi retido valores na conta do mercado livre desconto de R$45,25 dos meus recebíveis no mercado pago. Em 14/05/26 foi retido mais R$35,65 novamente, em contado com o atendimento do mercado pago foi informado que estas retenções foram realizada através de fontes externas relacionadas a empresa VEON SERVICOS E CONSULTORIA EM MEIOS DE PAGAMENTO S/A, identificador: *****

Não tenho nenhuma conta ou contrato com esta empresa e desconheço. Não firmei nenhuma operação de crédito utilizando como forma de pagamento o desconto de recebíveis.

19/06/2026 às 09:07

Boa dia, somos uma processadora de pagamentos e fomos contratados pela MarketUP para realizar a cobrança do serviço mensal de assinatura. Sobre o produto em questão, você pode obter maiores informações contatando [email protected]. Pedimos desculpas e permanecemos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento necessário. Att, Valeria Ribeiro - e- mail: [email protected]

23/06/2026 às 13:19

Olá! Passando para confirmar que o comprovante do seu estorno foi enviado por e-mail.

Ficamos muito felizes que o seu problema foi solucionado! Como deu tudo certo, estamos encerrando este atendimento por aqui.
Se precisar de qualquer outra informação sobre o processamento do seu pagamento, conte com a gente.

Equipe Veon.