Sem comprometimento após entrega das chaves

20/03/2024 às 07:00

Infelizmente tive o desprazer de escolher a citada construtora para compra do imóvel. Além de atraso nas obras por quase 06 meses baseado na data prevista em marketing de publicidade e em contrato não atestam a mesma data.

O pior vem sendo após a entrega das chaves. Um descuido, uma morosidade em resolver problemas, por inúmeras vezes preciso ficar indispondo e enviar diversos e-mails cobrando e por muitas vezes ter retorno entre 1 a 2 meses, chegando a 3 meses. NÃO RECOMENDO! Até o momento estou com mais de 05 pendências que não resolveram há mais de 01 mês.

03/04/2024 às 12:04

Prezado Senhor,

Inicialmente, agradecemos sua manifestação pois entendemos que através da mesma podemos sempre aprimorar nossos processos e procedimentos com o objetivo de continuarmos a manter a excelente reputação e prestígio de que gozamos junto ao mercado após 22 empreendimentos concluídos e entregues com total êxito.
No que concerne aos fatos, conquanto respeitemos sua opinião, não podemos deixar de esclarecer e registrar pontos bastante relevantes, não só para sua compreensão, mas também, como esclarecimento ao mercado, como por exemplo, o fato de que sua aquisição se deu em um empreendimento erigido sob o regime de administração, no qual foram realizadas todas as assembleias (total de 7 durante o prazo da obra), prestadas todas as contas e entregue o empreendimento dentro do prazo estipulado, sem qualquer atraso ou esgotamento do prazo de carência que, conquanto possível, nunca é desejado, sendo certo que a obra teve início em 19/04/******* e a instalação do Condomínio Edilício se deu em 27/05/*******, portanto, sem qualquer atraso, fato corroborado pelos demais adquirentes de unidades no empreendimento que não possuem qualquer ressalva ou questionamento, seja em relação aos prazos, custos ou estado de seus imóveis.
Em relação aos problemas que relata enfrentar, enfatizamos que as chaves de sua unidade lhe foram entregues mediante termo próprio, após a realização da vistoria em toda área interna do imóvel, sem qualquer registro de inconformidades de qualquer natureza e nos diversos chamados que efetuou, sempre foi devidamente atendido, sendo certo que, não só os atendimentos se deram com cordialidade e agilidade, como também com profissionalismo, de tal forma que, por diversas vezes, restou constatado que os problemas apontados não guardavam relação com as atividades da empresa e nas vezes em que foi necessário realizar manutenção ou reparo, não só as equipes da empresa, como de eventuais fornecedores foram acionadas para análise e correção, quando cabível e seu descontentamento registrado, inclusive, em outras searas, sempre teve as respostas e esclarecimentos hábeis a comprovar a total boa fé e compromisso da empresa e a evitar distorções ditadas, por vezes, por critérios pessoais que lamentamos não conseguirmos reverter, dada a subjetividade de que se revestem.
Reiteramos que todos os pedidos dirigidos à empresa foram devidamente respondidos e atendidos, conforme registros em nosso poder e por se tratarem de questões seletivas e consecutivas, nos vemos na condição de atendê-los à medida em que nos são dirigidos, o que demonstra e ratifica nosso comprometimento em buscar sempre um atendimento adequado e de qualidade.
Por fim e como é de seu conhecimento, a empresa possui 13 anos de existência, com 33 empreendimentos lançados, com um grau de satisfação exponencial, comprovado pelos inúmeros adquirentes de unidades que a cada empreendimento lançado buscam novas aquisições, baixíssimo índice de retrabalho ou correções, mais do que normais na construção civil, o que muito nos orgulha e nos motiva a buscar aprimorar constantemente nossos processos, reiterando nosso agradecimento, ao mesmo tempo em que lamentamos, pelo posicionamento externado por V.Sa. e comprometendo-nos a fazer todo o possível para buscar corrigir a sensação de insatisfação, muito diferente daquela externada por outros adquirentes não só de seu empreendimento, como de todos os demais levados à cabo pela Vieira & Pontes Engenharia Ltda.

03/04/2024 às 14:04

Não sei por qual mentir se o próprio RA tem as evidências.
Há várias trocas de e-mails solicitados em inúmeros serviços que não foram atendidos na velocidade de resposta que relata.

Muito desagradável para uma empresa quando a própria cria subterfúgios para se justificar uma falha.
Para qualquer cliente torna mais aceitável quando há reconhecimento das várias falhas.

No que concerne a entrega das chaves, não é verdade e mais uma vez mentem de forma descabida quando fazem um marketing enganoso prometendo entrega em fevereiro e efetuaram minha entrega em novembro. O marketing não condiz com data de contrato, o que torna a imagem da empresa extremamente duvidosa no que promete e no que se assina posteriormente a promessa e já ter feito o próprio lobby da venda.

A pintura do meu jardim de inverno aplicaram tinta e massa não conforme com a área, resolveram de forma morosa e após 2 meses dito entregue e resolvido voltou a desmoronar toda a aplicação de tinta, tornando um trabalho porco, mal feito e pessimo acabamento.
Espero que no retorno resolva de forma eficiente e sem mais transtornos.

05/04/2024 às 21:40

É com imenso pesar que recebemos sua resposta, verificando o elevado teor de pessoalidade de que se reveste, lamentando, também, não conseguir demonstrar o quanto a empresa se importa com o senhor e com os adquirentes de unidades em seus empreendimentos.
No que concerne ao que trata como inverdades, conquanto entristecidos, estamos à disposição para exibir os comprovantes de todo o alegado, convidando-o para comparecer à sede para verificação e para esclarecimentos de todas as dúvidas porventura existentes, reiterando que quaisquer ajustes que se façam necessários em sua unidade e que sejam de responsabilidade da empresa serão feitos com a maior brevidade possível.
Por fim, reiteramos nosso agradecimento aos questionamentos apresentados, vez que, em que pese bastante pessoais, serão muito bem considerados e utilizados para buscar o aprimoramento dos processos da empresa, sempre visando um aprendizado e crescimento que já se demonstra pelo sucesso nos empreendimentos lançados e aqueles em curso mas que possui espaço permanente para melhorias.

01/05/2024 às 16:23

Quem deu retorno ao RA com certeza NÃO É alguém que está à frente dos problemas reais das unidades que lançam, não tem o menor conhecimento de causa do que fala.
Todos os moradores do edifício Positano estão insatisfeitos com a entrega dos imóveis.