Embalagem VEPAKUM não atende à necessidade e empresa não oferece solução ou retorno.

São José dos Pinhais - PR
08/04/2026 às 20:29
Solicitei uma embalagem que não estava disponível na empresa (VEPAKUM), porém me foi oferecida uma alternativa que, segundo informado, teria a mesma função e atenderia à minha necessidade.Recebi um vídeo de teste, porém ele não contemplava todas as etapas do processo de preparação e utilização. Realizei a compra com base nas informações fornecidas.Ao receber o produto, o pote apresentou problemas em todas as etapas do processo, ficando muito aquém do esperado e sem atender à demanda para a qual foi adquirido.Diante disso, solicitei a devolução e fui direcionado ao SAC. Lá, me orientaram a realizar testes adicionais, os quais já executei e registrei, porém sem sucesso na resolução do problema.Atualmente, minha solicitação foi encaminhada para a equipe de qualidade há alguns dias, porém sigo sem retorno. Tenho feito cobranças recorrentes, mas até o momento não houve solução.Como consequência, estou com formulações paradas e as embalagens travadas, impactando diretamente minha operação.