Divergência na rescisão, desligamento irregular e falta de pagamento de valores devidos

15/11/2025 às 08:05

ID: 231966843

Meu nome e Luis Rogério
Fui contratado nessa empresa veper para prestar serviços a Transpetro ( Petrobras de Guarulhos) de uma certa forma houve uma perseguição até me fosse desligado, isso hoje nao vem mais ao caso, o que importa e receber o que falta e assinar a recisao que até o momento nao assinei por ter tido erros, fui informado do desligamento dia 06/10/2025 após as 17 horas e a baixa na carteira ja havia sido dada no dia 03/10/2025 , sendo que dias 03 e 05 de outubro estava em horário de trabalho e foi combinado pagar em fts, e ja está indo pra dois meses e ninguém atende e nem da uma resposta.. advogado informou que nao compensa pelo curto tempo.. até entendo e concordo mas a falta de comprometimento com o funcionário e muito grande e um tremendo descaso..
Empresa so valoriza enquanto você ta ali ralando pra que eles empresários encha o bolso, e vc em si que lute..
Meu e-mail
*****
Coloquei três prints mas tem mais , referente do assunto..

10/01/2026 às 13:18

Zero pela empresa, zero pelo valor dado ao colaborador,zero pela atenção da supervisão e funcionários essa empresa faz descaso dos funcionários. Nao sei como ainda ta no mercado..