Falta de orientação e xingamentos

Porto Alegre - RS
18/04/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesComprei passagem pela internet no site da Veppo para Bento Gonçalves. Chegando na rodoviaria percebi que nao tinha o numero do box do meu onibus. Chegando pra entrar apresentei meu documento e passagem onde fui orientada a ir em um guichê onde era bem distante do meu onibus para imprimir a passagem, nisso ja haviadespachado minha mala). Quando finalmente encontrei o guichê e imprimi a passagem, cheguei no box q eu estava e meu onibus nao estava mais la, havia outro onibus e eu falei oq havia ocorrido e mandaram eu me virar pq nao era problema deles. Tenho crise de panico, ansiedade generalizada e convulsiono e situação onde fico assim, e foi oq aconteceu, comecei a passar mal e eles me pressionando dizendo pra eu ir procurar meu onibus pq eu estava atrasando todo mundo. Até que minha mae que estava comigo me encontrou e disse que o onibus tinha mudado o box enquanto eu tinha ido ver a dita passagem!
Nao informa box, nao informam que tem que imprimir passagem, tu pede orientação manda vc se virar pq nao é a empresa deles. Bom, ate a [Editado pelo Reclame Aqui] me mandaram sendo que eu estava passando mal sem orientação alguma de ninguem! Isso é um absurdo. Crise de panico, crise de ansiedade sao transtornos psicológicos reais e nao devem ser negligenciados e principalmente piorando a situação da pessoa.