Passagem não consta no cadastro após débito em conta

Porto Alegre - RS

05/08/2026 às 22:02

Fiz uma compra de passagem ida e volta pelo aplicativo da Veppo e simplesmente não consta nenhuma passagem no meu cadastro entrando pelo meu login. Não recebi um email, um informe, nada. E meu dinheiro já saiu da conta.
Quero uma explicação e o acesso urgente à passagem pra viajar nesta sexta, por favor.

07/08/2026 às 16:32

Prezada cliente,
Realizamos a verificação da sua solicitação e constatamos que a compra das passagens foi processada com sucesso, ficando disponível em seu cadastro desde o dia 05/08/2026, às 21h49.
Esclarecemos que o envio dos bilhetes por e-mail pode levar até 30 minutos após a conclusão da compra, conforme informado na tela de finalização da compra no site.
Para sua comodidade, encaminhamos os bilhetes diretamente para o seu e-mail, garantindo que você tenha acesso às passagens para sua viagem.
Caso ainda encontre qualquer dificuldade para acessar seu cadastro ou visualizar as compras pelo aplicativo, pedimos a gentileza de nos informar qual mensagem está sendo apresentada. Com essas informações, poderemos encaminhar o caso para análise da nossa equipe de TI e verificar o ocorrido.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e desejamos uma excelente viagem.

Atenciosamente;