problemas com remarcação e/ou reembolso

Guaíba - RS

30/01/2016 às 16:06

Venho por meio desta relatar a dificuldade que obtivi com remarcação e a perda da minha viagem no unesul pois no dia 29/01/******* aproximadamente as hs18:00 comprei no guiche 3(três) passagens para tramandai via santo antonio no valor de R$78,00 as poltronas 04,07,08 com numero de controle ******* e uma de deficiente fisico poltrona 03 numero de controle ******* deficiente*******51 mas as hs22:30 começou uma tempestade aonde faltou agua,luz e internet liguei para a rodoviaria perguntando como se procede a remarcação de viagem a atendente me informou que que teria que ser até 3(três) horas antes da viagem informei q minha viagem estava marcada para as hs5:15 do dia 30/01/******* mas a atendente me informou que só pessoalmente,as hs23:50 no meio da tempestade e sem energia eletrica me direcionei a para a parada para pegar o onibus de guaíba a porto alegre para efetuar a troca mas devido a tempestade e a falta de luz o onibus não saiu da troncal com destina a porto alegre pelo medo de [Editado pelo Reclame Aqui] sem iluminação retornei para minha residencia as hs00:25 todo molhado com a tempestade e retornei a ligação para rodoviaria aonde expliquei a situação para a atendente e informei que o proximo onibus seria as hs2:00 ela me disse que por causa da tempestade ela abreria uma exessão e trocaria as passagens até as hs4:00. As hs1:55 retornei a ligação e a outra atendente me informou que não reria a possibilidade da troca por ter estourado o tempo previsto de até três horas expliquei minha situação e a moça me disse que realmente não haveria a possibilidade e que o proximo onibus depois das hs2:00 seria as hs5:00 se voltasse a luz ela me disse que não tinha o que fazer e desligou o telefone, venho procurar uma solução de remarcação e/ou reembolso pois nas redes sociais hj dia 30/01/******* vi as imagens de inumeros bairros em porto alegre devastados com a tempestade espero um retorno e a solução do meu problema pois não foi por erro da minha parte e sim da dificuldade de locomoção para remarcar a viagem por morar em outra cidade e depender de onibus publico.aguardo um retorno grato.