Reembolso pendente, problemas no portal de compras e mau atendimento na rodoviária

Porto Alegre - RS

28/02/2026 às 11:20

ID: 241935133

Pra começar, essa é simplesmente a pior empresa que já tive contato, onde o serviço não funciona, o Portal de compras não funciona direito, o atendimento é feito com desrespeito e qualquer reclamação é solenemente ignorada.
Fiz a devolução de algumas passagens, num período de três meses até auque até agora não tive comprovante de reembolso. Reclamei no whatsapp que eles disponibilizam para o atendimento, fui ignorado.
Hoje, 28/02/2026, fiz uma compra de passagem para as 11:00, de Porto Alegre a Caxias do Sul. Fiz a compra no Portal as 10:37. Até 10:50, a minha passagem ainda não aparecia. Fui até o guichê da rodoviária de Porto Alegre, pra ver se alguém me ajudava pela Veppo. Umas das atendentes pediu meu RG, saiu do guichê e foi pra uma sala. Mas ela simplesmente sumiu. A passagem apareceu no Portal faltando 3 minutos para o embarque. Solicitei a ela meu RG e pedi um número da Veppo que eu pudesse reclamar esse atendimento. Ela me passou.mas foi extremamente desrespeitosa dizendo que o atendimento dela foi excelente. Eu reiterei que a Veppo é medíocre e todo o atendimento é sempre assim, desrespeitoso e negligente. Ela iniciou um bat boca comigo, mas não perco tempo com isso, e deixei ela lá esbravejando e dizendo que a Veppo é a única que tem, e dizendo que é assim mesmo. Veppo, que papelão e serviço [Editado pelo Reclame Aqui] é esse? Até a colaboradora me confirmou no atitude anti profissional e na fala, que vocês são uns incompetentes e só estão administrando a rodovia porque são os anjinhos micos que tem. Cadê meus reembolsos? E cadê um portal minimamente funcional, em pleno 2026 vocês tem um portal de primeiro ano de TI?

19/03/2026 às 12:58

Lamentamos pelos transtornos mencionados em sua manifestação. Ressaltamos que prezamos pela qualidade no atendimento e pelo bom funcionamento de nossos serviços, motivo pelo qual toda manifestação de cliente é tratada com a devida atenção.
Informamos que sua solicitação já está em análise junto ao nosso setor de atendimento (SAC), que está verificando as informações referentes às compras e às solicitações de reembolso mencionadas. Assim que a análise for concluída, o retorno será realizado diretamente pelos canais de atendimento utilizados anteriormente.
Em relação ao ocorrido no momento do embarque, suas considerações também serão encaminhadas internamente para apuração e alinhamento com a equipe responsável.
Permanecemos à disposição.
At. te
VEPPO & CIA LTA

23/03/2026 às 18:44

A Veppo respondeu o Reclame Aqui. Mas não resolveu nada, conforme o que escreveram aqui. Agem como o boteco de esquina que são, a máfia do cabaré administrando a rodoviária de uma grande cidade.

23/03/2026 às 18:44

25/03/2026 às 08:46

Prezado cliente,
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e tratada pelo nosso setor responsável.
Conforme já comunicado anteriormente, no dia 04/03 foram encaminhadas as cartas de confirmação dos estornos, emitidas pela operadora Cielo, por meio dos canais de atendimento utilizados pelo Sr. Junto a nossa equipe. Para sua comodidade, estamos reenviando os referidos comprovantes novamente.
Dessa forma, reforçamos que o processo de reembolso foi devidamente concluído, não havendo pendências em aberto relacionadas à sua solicitação.
Ressaltamos ainda que todos os atendimentos foram realizados com respeito, cordialidade e profissionalismo por parte de nossa equipe. Mesmo diante de manifestações com termos inadequados, buscamos manter uma comunicação ética e responsável.
Assim, considerando que a demanda foi integralmente atendida e finalizada, damos o presente caso como encerrado.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, desde que mantido o respeito mútuo necessário para uma comunicação adequada.
At. te
Veppo & Cia Ltda

25/03/2026 às 17:41

Mesmo diante de manifestações com termos inadequados...". Três meses pra dar uma resposta. O cliente levando sermão de atendente da Veppo no guichê.Os atendentes do whatsapp da Veppo enrolando todo dia. E eu que fui inadequado. Me poupem seus [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2026 às 18:55

Só enrolação. Demoraram uma eternidade pra responder, e até agora não sei onde estão os estornos Sem resposta efetiva pra nada.