Sistema de vendas pela internet trava e impede pagamento de passagens parceladas no cartão de crédito.

Canoas - RS
08/04/2026 às 14:24
Sistema de vendas pela internet trava e não consigo pagar minhas passagens parceladas no cartão de crédito de uma empresa que aceita a venda dessa forma. Na semana passada entrei em contato por Whats depois de 30 minutos esperando sair a máquina e entrar um Humano.Foi resolvido em 10 minutos, alertei que esse problema era recorrente. Hoje estou com o mesmo problema e já faz mais de 4 horas e o problema não foi resolvido, durante esse período estou perdendo lugar no ônibus, pois preciso comprar no cartão de crédito
14/04/2026 às 08:46
Verificamos a situação relatada e identificamos que a dificuldade no pagamento parcelado ocorreu devido a um bloqueio temporário no sistema de segurança da transportadora, mecanismo utilizado para garantir a proteção das transações realizadas com cartão de crédito. Em alguns casos, esse sistema pode impedir momentaneamente a finalização da compra até que a validação seja concluída.
Informamos que o ocorrido já foi regularizado, e o acesso à compra parcelada voltou a funcionar normalmente.
Agradecemos também por ter nos alertado sobre a recorrência da situação. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado à equipe responsável para acompanhamento, buscando evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Seguimos à disposição sempre que precisar
Atenciosamente
VEPPO & CIA LTDA