Solicitação de cancelamento e estorno de compra não resolvida após 60 dias úteis e inúmeros contatos.

Pelotas - RS
17/07/2026 às 10:42
Realizei uma compra há 60 dias úteis atrás, entrei em contato com a Veppo e solicitei cancelamento, informaram para cancelar diretamente no site, após inúmeras tentativas de contato, me deram o prazo de 45 dias úteis, pois bem, esse prazo se encerrou e não houve retorno. Entrei em contato com a operadora do meu cartão e foi confirmado por eles de que não há nenhum retorno.
Entro em contato pelo número, as atendentes só sabem informar que irão verificar e simplesmente SOMEM.
É imensa a falta de responsabilidade e ética, EXIJO um retorno e meu estorno do valor.
28/07/2026 às 09:19
Informamos que sua solicitação já foi tratada por meio de nossos canais internos e o estorno do valor foi realizado pela transportadora responsável pela viagem.
Esclarecemos que, nas compras efetuadas com cartão de crédito, o processamento do estorno é de responsabilidade da transportadora que opera o trecho adquirido. Quando recebemos uma solicitação de cancelamento ou uma contestação, é necessário aguardar a confirmação e o retorno da transportadora para que possamos fornecer um posicionamento definitivo e concluir o processo de forma correta.
Compreendemos a insatisfação em relação ao tempo de espera e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Trabalhamos para acompanhar essas solicitações junto às empresas parceiras, buscando que a resolução ocorra o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
VEPPO & CIA LTDA