PEDIDO NÃO ENTREGUE PELA PADARIA VERA CRUZ - Av. CELSO GARCIA.

15/09/2020 às 00:08

ID: 111976153

Fiz um pedido via telefone na padaria na data de hoje, por volta das https://******* cliente da padaria Vera Cruz e faço pedidos com certa frequencia, portanto já tenho meu número de celular cadastrado no atendimento da mesma. Pedido feito, tudo dentro dos conformes, fiquei aguardando a entrega do produto solicitado.....normalmente eles informam que vão entregar dentro de 40, 45 minutos, no máximo em 50 minutos. Pois simplesmente ignoraram meu pedido, não entregaram e após 1hr e 15 de espera, liguei para saber o motivo da demora excessiva. Nada, pois não atenderam o telefone e simplesmente fiquei sem receber o que pedi e sem nenhuma justificativa. Quero ressaltar que a padaria tem ótimos produtos e principalmente os pratos são saborosos, mas são CAROS e, portanto, claro, não pedi nada de GRAÇA para ser tratado com tanto POUCO CASO. Fica a impressão que se deixarem de me ter como cliente, não fará nenhuma diferença.

15/09/2020 às 10:29

Sr João Henrique, bom dia, infelizmente tivemos uma queda de energia na região, e quando o sistema voltou, nao ficaram registrados os pedidos efetuados, foram apagados do sistema, e nao tinhamos onde buscar os registros dos pedidos efetuados, inclusive os tecnicos do programa que utilizamos estão aqui para averiguar o que pode ter ocorrido e sana-los para que nao mais aconteceçam. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois o sr sabe como é o padrao de atendimento da Vera Cruz, e nunca o trataríamos com pouco caso. Agradecemos a sua reclamação, pois somente dessa forma poderemos melhorar o atendimento a nossa clientela. Estamos a sua disposiçao,
Atenciosamente
Bruno

18/09/2020 às 20:57

O fato ocorrido, infelismente não tem como ser resolvido. Recebí a explicação pelo fato técnico ocorrido, mas resolver não tem como, pois fiquei esperando o meu pedido e isso não tem como voltar atrás, apesar de terem uma explicação plausível. Obrigado.

22/09/2020 às 16:21

Sr Tenorio, este telefone está correto?
lhe encaminhamos uma mensagem, o sr recebu?
bruno
tel 11.*******.47