VERA CRUZ IMPORTS ([Editado pelo Reclame Aqui]ário)

20/04/2023 às 18:42

Encontrei a pagina da VERA CRUZ IMPORTS no Insta, onde eles relatam que vendem relógios, fones e artigos eletrônicos, fiz um requerimento da tabela de preços e vi que os preços não fugiam muito do esperando, então decidir realizar uma compra no valor de *******,00 reais, para testar e ver a qualidade dos produtos, o [Editado pelo Reclame Aqui]ário respondeu prontamente e ainda me fez um vídeo me mostrando os produtos que ele possuía. Então logo após o deposito do PIX em sua conta, o mesmo então me bloqueou no whats e excluiu todas as publicações da pagina. Porem com o passar do tempo o mesmo reativou o perfil e continua aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], então pra vc que esta interessado em realizar alguma transação e assim como eu sempre procura referencias no reclame aqui saiba que o mesmo é um [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO e sua compra não chegara.

29/07/2023 às 16:33

Olá! Tivemos problemas com os correios por termos postado sem nota fiscal, mas já estamos resolvendo.
Se o seu caso foi resolvido, desconsiderar a mensagem.
Equipe Vera Cruz Importados agradece!

01/08/2023 às 13:29

Meu caso não foi resolvido, e nem será. Estão somente arrumando uma forma de tentar enganar mais pessoas, para vc que está lendo esta msg não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui].