Sal do Himalaia Falso de Goiânia

Aparecida de Goiânia - GO
26/07/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesJá e a 10* vez que compro está marca de sal do Himalaia Grande Reserve VIVER alimentos saudáveis situada na cidade de Goiânia no Bairro Jardim Guanabara.
E Pago caro pelo pote de ******* gramas. Na rede barão chega a custar mais de $ 23.00. Pois bem resolvi a fazer o teste do produto. Se não sabem e só colocar na água ou seja em um copo de ******* ml uma colher do sal misturar e aguardar por 3 minutos, se a água ficar da cor do sal ou seja rosa, pronto e falso . Isso significa que e https://******* sal sso foi feito aqui em casa , mas.naontem como anexar o vídeo e essa marca de sal do Himalaia e [Editado pelo Reclame Aqui] e bem [Editado pelo Reclame Aqui] . Aviso a todos que o sal do Himalaia da empresa Grand Reserve ViVER alimentos saudáveis e FALSO e vem prejudicando minha saúde e de toda minha nha família há meses ,Quero deixar claro aqui pra está empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que sei dos meus direitos como consumidor e procurarei todos os meus direitos pela venda de produto falso e cobrando o mesmo valor do original.