Jardinópolis - SP

25/01/2024 às 16:47

Eles te dão u bônus de boas vindas pelo cadastro, você aposta, faz um ganho bate rollover e tudo. na hora de sacar vem com uma burocracia do crlh, exigindo até comprovante de residência sem necessidades nem uma. Sendo que eles já tem o seu CPF, que seria o suficiente para uma casa de aposta. Essa é uma de muitas, que só engana e mente, puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado gente!!!

30/01/2024 às 01:17

Prezada Larissa,

Esperamos que se encontre muito bem!

Gostaríamos de lhe aclarar que nosso cassino opera sob uma licença emitida em Malta. Para cumprir com as exigências da licença, além de proteger o nosso usuário de qualquer tipo de uso inadequado de sua identidade, estamos obrigados a seguir certos procedimentos tais como solicitar vários documentos em formatos específicos para confirmar e verificar a identidade do usuário cadastrado.

Entendemos que isto certamente pode ser incômodo, mas este é o método mais seguro para proteger a sua identidade e que todas as pessoas que optem por jogar em nosso site, possam estar tranquilas que é um site confiável e regulado.

Gostaríamos de lembrar, também, que esta informação sobre a verificação da conta com a solicitação de documentos, assim como detalhes relacionados ao funcionamento do site e outros procedimentos estão informados e detalhados na área de Termos e Condições, os quais são aceitos pelo usuário ao abrir uma conta no Vera&John.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e nos colocamos a seu dispor a través dos canais oficiais do Vera &John como sempre em nosso chat online das 09h as 1h todos os dias, ou através do email *******

Ficamos sempre à disposição e desejamos um ótimo dia!

Luiza
Vera&John