QUEBRA DE CONTRATO NÃO FOI RESPEITADA

Taboão da Serra - SP
14/12/2020 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesLoquei um imóvel em fevereiro de *******, o dono devido a pandemia solicitou a devolução em outubro, pedindo pra usar o calção e sair. Ao cobrar a multa o dono do imóvel surtou, eu avisei está no contrato de não tem um ano, ele não me ligou mais mandou a imobiliária resolver. A recepcionista me ligou dizendo que eu não tinha direito a multa e avisei que estava no contrato assinado e registrado em cartório que a quebra que no caso foi a solicitação do imóvel antes do prazo, ele deveria me pagar a quantia de 3x o aluguel, ela disse que não tinha está cláusula, revisando viu que havia. Porém a imobiliária apoiou o locador e dizendo que ele não ia pagar a multa, e que então eu poderia ficar no imóvel. Depois que eu já havia alugado outro imóvel e já estava com tudo nas caixas. Mas tive que arcar com toda a despesa, porque a multa não foi paga e o contrato não valeu de nada. Empresa irresponsável, sem imparcialidade, apoia quem eles acham melhor, não é honesta e nao tem ética e não cumpre com os contratos que ela mesma redige. Houve a quebra de contrato pelo locador e ainda sai como ruim da história. Detalhe: sempre mantive aluguel e com tás em dia, na na hora de ser honesto e justo com o locatário, é uma empresa sem o mínimo de responsabilidade e compromisso com seus clientes.
06/02/2021 às 16:08
Não houve atendimento