Curitiba - PR

16/12/2024 às 13:32

ID: 204784679

No contato via whatsapp ,fui atendido pela funcionária (Editado pelo ReclameAQUI) .
Nas informações prestadas não foi indicada nenhum problema em relação ao serviço a ser executado .
Mas , após pagar a quantia solicitada e, depois de não ter conseguido nenhum resultado , fui contatado por um gerente de tecnologia que informou :
1. Que o serviço era terceirizado e, por isso não haveria nenhuma garantia ou controle no processo ;
2 . Que se quisesse , teria que fazer novo pagamento e , ter direito a outras tentativas para execução do serviço , mesmo assim SEM NENHUMA GARANTIA !!

Portanto , NAO ACONSELHO DE JEITO NENHUM A CONTRATACAO DESSA EMORESA !!!

21/01/2025 às 13:37

Prezado (a),

Lamentamos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não terceiriza serviços, e todas as informações sobre a execução e condições do trabalho são previamente alinhadas de forma clara e transparente com o cliente.

Sua reclamação não condiz com os nossos procedimentos e padrões de qualidade, além de não apresentar detalhes ou comprovações sobre a contratação e execução mencionadas. Reiteramos nosso compromisso com a ética e transparência e reforçamos que alegações sem fundamentos podem prejudicar injustamente a reputação de empresas sérias.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

VERA INVESTIGAÇÕES

21/01/2025 às 14:55

Atendimento foi simplesmente protocolar https://******* resolutividade